Frittiertes Schweinefleisch süß-sauer - Rezept Gesendet von federkiel

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    Folgendes ist Frittiertes Schweinefleisch süß-sauer - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frittiertes Schweinefleisch süß-sauer - Rezept


    Frittiertes Schweinefleisch süß-sauer - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Zutaten:
    150 ml Planzenöl zum frittieren
    300 Gramm Schweinefilet
    2 Stück Zwiebeln
    2 Stück Paprika grün
    225 Gramm Ananasstücke aus der Dose
    1 kleine Möhre
    125 Gramm Bambussprossen aus der Dose
    Mie-Nudeln
    Backteig:
    125 Gramm Weizen Mehl Type 405
    1 EL Stärkemehl
    1,5 TL Backpulver
    1 EL Pflanzenöl
    Sauce:
    125 Gramm Brauner Zucker
    2 EL Stärkemehl
    125 ml Weißweinessig
    3 Stück Knoblauchzehe
    4 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    6 EL Ananassaft


    ZUBEREITUNG Frittiertes Schweinefleisch süß-sauer - Rezept


    1. Zuerst schneiden wir mal das Filet in ca. 1 cm große Stücke.
    2. Dann wird die Zwiebel gepellt, die Paprika geviertelt und entkernt, die Möhre geputzt. Die Bambussprossen werden in einem Sieb zum Abtropfen gefangen gehalten, abgespült und noch mal auf die Hälfte geschnitten.Zwiebeln in Halbringe schneiden, Paprika in feine Streifen.
    3. Das Mehl durch ein Sieb streichen, Stärkemehl und Backpulver dazu. Pflanzenöl zugeben und Wasser nach Bedarf. Es soll ein dicker, glatter Teig entstehen.
    4. In einem Topf das Öl erhitzen bis es raucht. Dann nach und nach die Filetstücke durch den Teig ziehen und im heißen Öl knusprig ausbraten. Wenn das ganze Fleisch dann frittiert ist, im warmen Ofen warm halten.
    5. Das verbliebene Öl nun abgießen, dass nur noch ein Eßlöffel übrig ist. Wieder auf den heißen Herd stellen und die Zwiebeln, Paprkia und Ananas, Karotte und Bambussprossen zugeben. Alles gut anbraten. Raus aus dem Topf und warm halten.
    6. Für die Sauce alle genannten Zutaten mischen und ab in den Topf. Aufkochen und rühren bis eine sämige Sauce entsteht und klar ist.
    7. Fleisch und Gemüse wieder dazugeben und noch mal erhitzen.
    8. Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten abgießen, in eine Pfanne geben und mit Soja-Sauce würzig abschmecken.
    9. "Lasst es euch schmecken" sagt Arnim, der neue Küchenchef.



    Frittiertes Schweinefleisch süß-sauer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 25,4 g
    Fett 5,4 g


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