Fleisch : - Gebeiztes Schweinefilet od. Kalbsfilet - - Rezept von Marlinfaenger
Hier ist es Fleisch : - Gebeiztes Schweinefilet od. Kalbsfilet - - Rezept. Dieses Rezept von Marlinfaenger geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Fleisch : - Gebeiztes Schweinefilet od. Kalbsfilet - - Rezept
Zutaten für 3 Personen
300 gr. | Schweinefilet, geputztes Mittelstück |
1,5 EL | Pfeffer schwarz aus der Mühle, grob |
1,5 EL | Petersilie gehackt |
1,5 EL | Dill gehackt |
1 EL (gestrichen) | Senfkörner gelb |
60 gr. | Salz |
70 gr. | Zucker |
0,5 TL | Chiliflocken rot |
1 EL | Rosmarin gehackt |
1 EL | Orangenabrieb |
1 EL | Zitronenabrieb |
ZUBEREITUNG Fleisch : - Gebeiztes Schweinefilet od. Kalbsfilet - - Rezept
- Alle Würzzutaten miteinander vermengen.
- Das Filet auf einer Folie mit der Mischung umhüllen, in der Folie einwickeln und gut verschliessen.In einem entspr. Gefäß 1 - 2 Tage marinieren lassen. Zwischendurch immer mal umdrehen.
- Folie aufmachen, Beizzutaten abkratzen, trockentupfen und in ganz dünnen Scheiben aufschneiden.Eventuell zwischen 2 Folien plattieren.
- Als Vorspeise oder als Bestandteil eines Salates servieren.
Fleisch : - Gebeiztes Schweinefilet od. Kalbsfilet - - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 669 (160) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 31,2 g |
Fett | 2,1 g |
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