Falscher Zwiebelrostbraten mit Nudeln und Speckbohnen - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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  • Falscher Zwiebelrostbraten mit Nudeln und Speckbohnen - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Falscher Zwiebelrostbraten mit Nudeln und Speckbohnen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Falscher Zwiebelrostbraten mit Nudeln und Speckbohnen - Rezept


    Falscher Zwiebelrostbraten mit Nudeln und Speckbohnen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Rinderhüftsteak
    600 ml Bratensoße
    100 g Röstzwiebeln
    2 EL Butter
    100 ml Weißwein trocken
    1 EL Senf
    1 Thymianzweig
    Salz
    Pfeffer
    Röstzwiebeln
    500 g Zwiebeln
    10 EL Mehl
    2 EL Paprikapulver
    Fett zum Frittieren
    Nudeln
    200 g Nudelmehl
    1 Ei
    1 TL Speiseöl
    3 EL Weißwein
    1 TL Salz
    3 EL Tomatenmark
    Speckbohnen
    700 g Stangenbohnen
    10 Scheibe Schinkenspeck
    2 EL Butterschmalz
    Salz


    Vorbereitung für Falscher Zwiebelrostbraten mit Nudeln und Speckbohnen - Rezept


    1. Die Hüftsteaks bei 58 Grad für ca. 2 Stunden im Wasserbad garen.
    2. Währenddessen für die Soße Röstzwiebeln in Butter anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Den Weißwein anschließend vollständig verkochen lassen und mit der Bratensoße ablöschen. Zum Schluss frischen Thymian und etwas Salz dazugeben und das Ganze 10 Min. lang leicht köcheln lassen. Zum Schluss noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Nach 2 Stunden die Hüftsteaks aus der Vakuumverpackung nehmen und gründlich abtupfen. Damit die Steaks eine schöne Farbe bekommen, werden sie nun in etwas Öl oder Butterschmalz kurz angebraten.
    4. Die Zwiebeln schälen und in ca. 2 mm dicke Ringe schneiden. Danach Mehl und Paprikapulver miteinander vermischen und die Zwiebelringe im Mehlgemisch wenden. Danach das Mehl gut abschütteln und die Zwiebelringe bei 160 Grad goldbraun frittieren und danach auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die fertigen Zwiebelringe leicht salzen und im Backrohr schön warm halten.
    5. Alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten, diesen in Frischehaltefolie wickeln und 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Danach den Teig mithilfe einer Nudelmaschine zu Bandnudeln verarbeiten oder den Teig mit dem Nudelholz dünn ausrollen und in Streifen schneiden. Die frischen Nudeln ca. 3 Min. in Salzwasser kochen.
    6. Zuerst die Bohnen putzen und im Siebeinsatz über Dampf etwa 9 Min. bissfest garen. Die Bohnen anschließend in Eiswasser abschrecken und abkühlen lassen. Jeweils 6 Bohnen mit einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln und die Speckbohnen in Butterschmalz und etwas Salz bei geringer Hitze anbraten (mit Deckel).



    Falscher Zwiebelrostbraten mit Nudeln und Speckbohnen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 17.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 535 (128)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 6,1 g


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