Schweinsfilet im Teig - Rezept Von Einsendungen deniseschoch

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    Folgendes ist Schweinsfilet im Teig - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von deniseschoch geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinsfilet im Teig - Rezept


    Schweinsfilet im Teig - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stück Schweinsfilet mittlere Grösse
    1 Stück Blätterteig
    3 Tranchen Rohschinken
    Für die Farce:
    1 Stück Geflügelbrüstli
    1 Stück Ei
    1 Teel. Paniermehl
    Pfeffer, Salz, Paprika, Nelkenpulver, Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Schweinsfilet im Teig - Rezept


    1. Das Schweinsfilet würzen und rundum anbraten, auskühlern lassen.Die Zutaten für die Farce in den Cutter geben und zu einem Brei cuttern.
    2. Den Blätterteig auslegen, Rohschinken drauf legen. den Rohschinken mit der Farce bestreichen, dann das ausgekühlte Filet darauf setzen. Das ganze mit dem Teig einwickeln, mit Ei bestreichen und in den auf 180°vorgeheizten Ofen ca. 35Min. geben.



    Schweinsfilet im Teig - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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