Schinkenrollen mit Meerrettichsahne - Rezept durch raiffeisen
Hier ist es Schinkenrollen mit Meerrettichsahne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von raiffeisen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schinkenrollen mit Meerrettichsahne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 Scheiben | Gekochter Schinken geräuchert |
1 Becher | Sahne |
0,25 Teelöffel | Salz |
1 Esslöffel | Meerrettich gerieben |
1 Esslöffel | Orangensaft |
0,5 | Orange |
8 | Oliven gefüllt |
Vorbereitung für Schinkenrollen mit Meerrettichsahne - Rezept
- Schinkenscheiben nebeneinander auf ein Küchenbrett legen. Die Sahne mit dem Salz sehr steif schlagen, den Meerrettich und den Orangensaft untermischen. Die Schinkenscheiben zur Hälfte damit bestreichen, dabei etwas Meerrettichsahne zurückbehalten. Die Schinkenscheiben aufrollen. Die restliche Meerrettichsahne mit einem Teelöffel in die größere Öffnung füllen und auf einer Platte anrichten. Die Orange ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren und die Schinkenplatte damit garnieren. Die Oliven halbieren und auf die Schinkenrollen setzen.
Schinkenrollen mit Meerrettichsahne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 297 (71) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 6,3 g |
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