Rinderfiletsteak mit Choron-Haube - Rezept Durch annaundguenni

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    Folgendes ist Rinderfiletsteak mit Choron-Haube - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von annaundguenni geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfiletsteak mit Choron-Haube - Rezept


    Rinderfiletsteak mit Choron-Haube - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Rinderfiletsteaks a' 200 g
    2 Schalotten fein gewürfelt
    3 EL Sherry Balsamicoessig
    Pfeffer nach Geschmack
    2 TL flüssiger Fleischextrakt
    3 Hühnerei Eigelb frisch
    1 EL warmes Wasser
    100 g Butter
    2 EL Tomatenmark
    1 TL Basilikum und Bärlauch gerebelt
    Salz, Cheyenne Pfeffer,


    ZUBEREITUNG Rinderfiletsteak mit Choron-Haube - Rezept


    1. Die Schalotten mit Sherry- Balsamicoessig, Pfeffer und Fleischextrakt in einen kleinen Topf aufkochen. Die Schalotten müssen glasig werden, das dauert etwa 5 min.
    2. Eigelb mit Wasser in einen kleinen Topf verquirlen. Ins heiße, aber noch nicht kochende Wasserbad stellen und in 10 min cremig rühren.
    3. Butter bei schwacher Hitze schmelzen lassen,nach und nach teelöffelweise zum Eigelb geben und einrühren Dann Salz, Pfeffer, Kräuter und Tomatenmark zufügen. Abschmecken und zugedeckt warm stellen.
    4. Steaks mit Haushaltspapier abtupfen. Öl in einer Pfanne gut erhitzen. Steaks pfeffern und darin auf jeder Seite 2 min anbraten. Dann auf jeder Seite noch 3,5 Minuten braten.Jetzt nach Bedarf salzen.
    5. Die Haube macht man erst kurz vor dem Servieren auf die Steaks. Da das ganze im Wasserbad aufgeschlagen wird, kann man je nach Stockungsgrad entscheiden ob es eine Sauce oder Haube werden soll



    Rinderfiletsteak mit Choron-Haube - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2122 (507)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 55,6 g


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