Kohrabi-Taler mit Mandeln und Amaranth - Rezept durch schneckenkind08
Hier ist es Kohrabi-Taler mit Mandeln und Amaranth - Rezept. Dieses Rezept von schneckenkind08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kohrabi-Taler mit Mandeln und Amaranth - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Kohlrabi, geschält und in Scheiben geschnitten |
Mehl | |
1 TL | Senf |
Wasser | |
Salz und Pfeffer | |
gehobelte Mandeln ca. 50 g | |
gepoppten Amaranth | |
Öl |
ZUBEREITUNG Kohrabi-Taler mit Mandeln und Amaranth - Rezept
- Aus Mehl, Wasser, Senf sowie Salz/Pfeffer eine dickflüssige Pampe anrühren. Mandeln und Amaranth in einem zweiten Teller vermengen. Due Kohlrabischeiben erst großzügig in der Mehlpampe wenden, dann in der Panade, diese dabei etwas andrücken.
- Bei mittlerer Hitze und am besten mit Deckel in einer Pfanne in heißem Öl knusprig braten.
- Bei uns gab es dazu Kartoffelstampf und eine Sauce aus Mandelmus, Wasser, Hefeflocken, etwas Zitrone, Salz/Pfeffer und den klein geschnittenen Resten vom Kohlrabi.
Kohrabi-Taler mit Mandeln und Amaranth - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.07.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 37 (9) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 0,4 g |
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