Haselnuss-Eis auf Himbeerspiegel und Tiramisu - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Haselnuss-Eis auf Himbeerspiegel und Tiramisu - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Haselnuss-Eis auf Himbeerspiegel und Tiramisu - Rezept


    Haselnuss-Eis auf Himbeerspiegel und Tiramisu - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Haselnuss-Eis
    200 ml Sahne
    200 ml Milch
    4 EL Nuss-Nougat-Creme süß
    Himbeerspiegel
    1 Schale Himbeeren
    1 Prise Zucker
    Tiramisu
    3 Stk. Eier
    50 g Zucker
    250 g Mascarpone
    1 Prise Zitronenzeste
    200 g Löffelbiskuits
    4 Stk. Espresso
    5 cl Kaffeelikör
    Kakaopulver


    ZUBEREITUNG Haselnuss-Eis auf Himbeerspiegel und Tiramisu - Rezept


    1. Alle Zutaten miteinander vermengen, kalt stellen oder sofort in die Eismaschine geben.
    2. Die Himbeeren mit etwas Zucker nach Geschmack in einem Topf erhitzen. Die Himbeeren mit einem Mixstab pürieren und anschließend durch ein Sieb passieren.
    3. Eier trennen. Zunächst das Eiweiß steif schlagen und dabei die Hälfte des Zuckers einrieseln lassen. Danach das Eigelb mit dem restlichen Zucker cremig schlagen. Mascarpone und Zitronenabrieb unter die Eigelbmasse rühren und anschließend unter den Eischnee heben.Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Form geben und mit Espresso und Likör tränken. Mit der Hälfte der Mascarponemasse auffüllen, glatt streichen und das Ganze wiederholen. Gut 4 Std. im Kühlschrank abkühlen lassen.



    Haselnuss-Eis auf Himbeerspiegel und Tiramisu - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1247 (298)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 28,1 g
    Fett 17,6 g


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