Hähnchenschaschlik - Rezept von sTinsche
Hier ist es Hähnchenschaschlik - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Hähnchenschaschlik - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 | Hähnchenbrüstchen |
1/2 | rote, grüne und gelbe Paprka |
1 | Zwiebel |
100 g | geräucherter Speck |
Grillgewürz | |
Öl | |
Schaschlikspieße |
Vorbereitung für Hähnchenschaschlik - Rezept
- Hähnchenbrust würfeln.
- Paprika halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden.Zwiebel schälen, halbieren und auch stückeln.Speck, wie solls auch anders sein, ;o) auch in Stücke.
- Nacheinander Fleisch, Paprika, Speck, Zwiebeln, Fleisch, Paprika... aufspießen.Falls das Fleisch etwas länger liegt, Speck nie auf Fleisch spießen, da das Fleisch gau/schwarz wird durchs pökeln.
- Spieße einölen und würzen.
- Grillen oder braten!
Hähnchenschaschlik - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Hähnchenschaschlik - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hähnchenschaschlik - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenschaschlik - Rezept Durch sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hähnchenschaschlik - Rezept Durch sTinsche mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/04/hahnchenschaschlik-rezept-durch-stinsche.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Hähnchenschaschlik - Rezept Durch sTinsche"
Kommentar veröffentlichen