Hähnchencurry Rezept Eingereicht von extrawurst

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    Hier ist es Hähnchencurry Rezept. Dieses Rezept von extrawurst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchencurry Rezept


    Hähnchencurry Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Knoblauchzehen
    2 cm Ingwer frisch
    100 gr. Naturjoghurt
    2 TL Garam-Masala
    1/2 TL Kreuzkümmel-, Kurkuma- und Paprikapulver
    1 Msp Zimt- und Kardamompulver
    400 gr. Tomaten passiert
    1 Zwiebel
    800 gr. Hähnchenbrustfilet
    2 EL Butter
    Paprikaschoten rot und gelb, gewürfelt
    200 ml Kokosmilch
    1 EL Limettensaft
    1 TL Honig flüssig
    Salz und Cayennepfeffer


    Vorbereitung für Hähnchencurry Rezept


    1. Knoblauch und Ingwer würfeln. Mit Joghurt, Garam Masala, Kreuzkümmel, Kurkuma, Paprika, Zimt, Kardamom, Tomaten, 1/2 TL Salz vermischen. Fleisch würfeln, zur Jogurtsoße geben und vermengen. Mindestens 4 Stunden kühlen. Ich habe es bereits am Vorabend zubereitet.
    2. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in Butter für 3 Minuten anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mit anrösten. Hähnchen-Joghurt-Mix, Paprikawürfel und Kokosmilch zugeben. Evtl. noch etwas Hühnerbrühe zugeben. 10 Minuten köcheln und mit Salz, Cayennepfeffer, Limettensaft und Honig abschmecken. Mit Reis servieren.



    Hähnchencurry Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 3,3 g


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