Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola - Rezept Eingereicht von toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola - Rezept Eingereicht von toskanine
  • Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola - Rezept von toskanine

    Hier ist es Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola - Rezept


    Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Teig
    250 g Mehl
    20 g frische Hefe
    10 EL lauwarme Milch
    0,5 TL Rohrohrzucker
    0,5 TL Salz
    1 Ei
    1 EL Öl
    Belag
    300 g Schmand
    2 Knoblauchzehen, fein gerieben
    1 EL Limettenabrieb
    Piment d'Espelette
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    2 Abate-Birnen
    150 g Gorgonzola
    50 g Parmesan, frisch gerieben


    Vorbereitung für Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola - Rezept


    1. Das Mehl mit dem Salz mischen und in eine Schale geben und in die Mitte eine Mulde machen. Die Milch lauwarm erwärmen, den Zucker dazugeben und darin die Hefe auflösen. Die Hefemilch in die Mulde giessen, das Ei und das Öl dazugeben.
    2. Nun alles gut zu einem glatten Teig kneten, der sich gut von der Schale löst. Den Teig abgedeckt 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
    3. Den Schmand mit dem Knoblauch und dem Limettenabrieb glatt rühren und dann kräftig mit Salz und Pfeffer und Piment d'Espelette abschmecken. Die Birnen waschen, vierteln, entkernen und dann in Scheiben schneiden.
    4. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche richtig schön dünn in Form des Backbleches ausrollen. Dann den Teig auf das Backblech legen.
    5. Nun den Schmand auf dem Teig verteilen und dann die Birnenscheiben auf dem Schmand verteilen. Den Gorgonzola zerbröseln und auf den Birnen verteilen und zum Schluss noch den Parmesan auf dem Flammkuchen streuen und dann auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.



    Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1385 (331)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 25,9 g
    Fett 21,6 g


    Das war Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola - Rezept Eingereicht von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola - Rezept Eingereicht von toskanine mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/04/flammkuchen-mit-birne-und-gorgonzola.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola - Rezept Eingereicht von toskanine"

    Kommentar veröffentlichen