DIM SUM mit Krabben-Kalbfleisch-Füllung - Rezept Durch toskanine

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    Hier ist es DIM SUM mit Krabben-Kalbfleisch-Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für DIM SUM mit Krabben-Kalbfleisch-Füllung - Rezept


    DIM SUM mit Krabben-Kalbfleisch-Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    30 Wan Tan TK-Nudelblätter
    150 g frische Krabben
    250 g Kalbfleisch
    1 Bund Frühlingsszwiebeln
    2 EL gehackter frischer Koriander
    2 Knoblauchzehen
    2 EL frisch geriebener Ingwer
    1 Limette, Abrieb und Saft
    Szechuanpfeffer
    2 EL Sojasoße dunkel
    Salz


    ZUBEREITUNG DIM SUM mit Krabben-Kalbfleisch-Füllung - Rezept


    1. Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch sehr fein würfeln und mit dem Messerrücken zu einem Brei drücken. Den Szechuanpfeffer kurz anrösten und grob zermörsern. Die gesäuberten Krabben zusammen mit dem in grobe Stücke geschnittenen Kalbfleisch durch den Fleischwolf drehen.
    2. Das Krabben-Kalbs-Hack in eine Schüssel geben und den Ingwer, die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch, den Koriander, den Limettenabrieb und Saft sowie die Sojasauce dazugeben und alles sehr gut vermengen, mit Salz und Szechuanpfeffer würzen.
    3. Je an Wan-Tan-Blatt mit etwas Wasser bestreichen und mit einem Teelöffel etwas von der Masse geben und gut verschließen - bei der Form sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Die Dim Sums in ein mit Backpapier ausgelegtes Bambusdämpftöpfchen geben und auf einem Topf mit siedendem Wasser ca. 10 - 15 Minuten dämpfen lassen.



    DIM SUM mit Krabben-Kalbfleisch-Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 17,6 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 12,4 g


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