Bockbier Gulasch Rezept Von Einsendungen Charis08

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    Folgendes ist Bockbier Gulasch Rezept. Dieses Rezept von Charis08 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bockbier Gulasch Rezept


    Bockbier Gulasch Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1500 g gemischtes Gulaschfleisch
    5 zwiebeln
    4 EL Tomatenmark
    TL Paprikapulver süss und scharf
    1 L Fleischbrühe
    500 ml Rinderfond
    400 ml Bockbier oder ersatzweise dunkles Weißbier
    3 rote Paprika
    100 g Speckwürfel
    250 g Champignons braun ersatzweise auch weiß
    2 Lorbeerblätter
    4 Gewürznelken
    8 Wacholderbeeren
    Soßenbinder dunkel oder Stärkemehl
    Öl
    Salz und Pfeffer
    Zucker


    Vorbereitung für Bockbier Gulasch Rezept


    1. Gulaschfleisch ordentlich in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Zwiebeln in feine Streifen schneiden, zum Fleisch geben und mitbraten. Tomatenmark zufügen, Paprikapulver darüber stäuben und alles kurz anschwitzen lassen. Das angebratene und gewürzte Fleisch in einen großen Suppentopf geben.. Brühe und Malzbier zugießen, Lorbeerblatt, Gewürznelken, Wacholderbeeren zugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schön vor sich hin schmurgeln lassen. Der Aufwand bis hierhin hält sich sehr gering, so lässt sich das Gulasch auch mal schnell Mittags zubereiten, dann kann es schön lange ziehen und gewinnt an Geschmack. Ausserdem eignet sich das Gulasch auch Klasse für Gäste/Parties.
    2. Die Paprika, Champignons und den Speck würfeln. Alles kurz anbraten und zum Gulasch geben. Soßenbinder oder Stärkemehl einrühren und 1 Min. aufkochen lassen. Sollte das Gulasch noch zu flüssig sein, einfach weiter abbinden bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker fein abschmecken. Dazu gibt’s bei uns Spätzle, Semmelknödel oder kartoffelknödel. Diese Fertig-Mini Knödel sind auch ganz lecker dazu und kommen bei Kindern besonders gut an.



    Bockbier Gulasch Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 146 (35)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 2,8 g


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