3 einfache Low-Carb-Snacks Durch Rezepte-Videos

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    Folgendes ist 3 einfache Low-Carb-Snacks. Dieses einfache Rezept wird von Rezepte-Videos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für 3 einfache Low-Carb-Snacks


    3 einfache Low-Carb-Snacks


    Zutaten für 4 Personen
    Zucchinichips:
    1 Stk. Zucchini
    1 TL Salz
    1 TL Pfeffer
    1 TL Knoblauchpulver
    Olivenöl
    Karottensticks:
    3 Stk. Karotten
    1 EL Olivenöl
    1 EL Petersilie gehackt
    1 TL Paprikapulver
    Salz
    Pfeffer
    Blumenkohlsnack:
    1 Stk. Blumenkohl
    80 g Semmelbrösel
    2 EL Petersilie gehackt
    100 g Parmesan
    1 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    Salz
    Pfeffer
    1 Stk. Ei


    Vorbereitung für 3 einfache Low-Carb-Snacks


    1. Zucchinichips:
    2. Die Zucchini in dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden.
    3. Die Gewürze miteinander vermischen.
    4. Die Zucchinischeiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen, ohne dass sie überlappen. Mit Olivenöl bestreichen und die Gewürzmischung darauf verteilen.
    5. Bei 200 Grad für 30 Minuten backen.
    6. Die Karotten waschen und der Länge nach vierteln, die Enden abschneiden.
    7. Die Karotten in einer Schüssel mit Olivenöl, der Petersilie, dem Paprikapulver und mit Salz und Pfeffer vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig verteilen.
    8. Die Karotten bei 220 Grad für 25 Minuten backen.
    9. Den Blumenkohl waschen und das Grün entfernen. Die Röschen klein hacken.
    10. Die Blumenkohlstückchen mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
    11. Mit den Händen kleine Röllchen formen und diese Aufrecht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
    12. Bei 200 Grad 20 Minuten backen.



    3 einfache Low-Carb-Snacks - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1486 (355)
    Eiweiß 19,4 g
    Kohlenhydrate 33,8 g
    Fett 15,6 g


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