Thunfisch-Pesto-Kapern-Oliven-Reis; Mediterrane Reste-Pfanne - Rezept By Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Thunfisch-Pesto-Kapern-Oliven-Reis; Mediterrane Reste-Pfanne - Rezept By Sri_Devi
  • Thunfisch-Pesto-Kapern-Oliven-Reis; Mediterrane Reste-Pfanne - Rezept geschrieben von Sri_Devi

    Folgendes ist Thunfisch-Pesto-Kapern-Oliven-Reis; Mediterrane Reste-Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfisch-Pesto-Kapern-Oliven-Reis; Mediterrane Reste-Pfanne - Rezept


    Thunfisch-Pesto-Kapern-Oliven-Reis; Mediterrane Reste-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g gegarter Reis vom Vortag
    2 EL rotes Pesto
    2 EL Kapern
    2 Dosen Thunfisch in Öl
    0,5 Glas Oliven
    1 Glas Champignons
    1 TL Gemüsebrühepulver
    50 g Parmesan in Hobeln
    Sojasoße, Worcestersoße
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Thunfisch-Pesto-Kapern-Oliven-Reis; Mediterrane Reste-Pfanne - Rezept


    1. Ich mag dieses Gericht gerne, wenn ich Reis vom Vortag übrig habe. Ich gebe einfach etwas Wasser (nur so viel, dass der Reis nicht am Topfboden anklebt) in einen Topf, dann gebe ich alle oben genannten Zutaten dazu und erhitze alles kurz. Mit den Gewürzen abschmecken. Salz und Pfeffer braucht man fast gar nicht, also lieber zuerst ohne probieren. Schmeckt heiß, lauwarm und kalt.
    2. Bei den Mengenangaben habe ich den Reis geschätzt. Man kann ja im Prinzip jede beliebige Menge an Reis verwenden. Mit frischen Kräutern kann man das Gericht noch aufpeppen. Auch Artischocken aus der Dose passen gut dazu. Beim Pesto kann man natürlich auch Grünes verwenden.



    Thunfisch-Pesto-Kapern-Oliven-Reis; Mediterrane Reste-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 26,0 g
    Fett 10,1 g


    Das war Thunfisch-Pesto-Kapern-Oliven-Reis; Mediterrane Reste-Pfanne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Thunfisch-Pesto-Kapern-Oliven-Reis; Mediterrane Reste-Pfanne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Thunfisch-Pesto-Kapern-Oliven-Reis; Mediterrane Reste-Pfanne - Rezept By Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Thunfisch-Pesto-Kapern-Oliven-Reis; Mediterrane Reste-Pfanne - Rezept By Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/03/thunfisch-pesto-kapern-oliven-reis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Thunfisch-Pesto-Kapern-Oliven-Reis; Mediterrane Reste-Pfanne - Rezept By Sri_Devi"

    Kommentar veröffentlichen