Spinat-Quiche - Rezept Von Einsendungen Sejdahni

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  • Spinat-Quiche - Rezept geschrieben von Sejdahni

    Folgendes ist Spinat-Quiche - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sejdahni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinat-Quiche - Rezept


    Spinat-Quiche - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Spinat tiefgefroren
    5 Eier
    200 gr. Parmesankäse - gehobelt
    150 gr. Naturjoghurt
    1 EL Speisestärke
    1,5 Pckg. Blätterteig - ausgerollt auf Backpapier
    Salz, Pfeffer, Muskat
    28 Springform


    ZUBEREITUNG Spinat-Quiche - Rezept


    1. Spinat erwärmen und gut würzen;Eier, Joghurt, Speisestärke und 1/3 Käse - gut verrühren und zu dem Spinat dazugeben und wieder verrühren.In die mit Blätterteig ausgelegte Springform, die Spinatmasse verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Aus der übrigen 1/2 Pckg. Blätterteig ca. 1 cm breite Streifen schneiden und damit ein Gitter über die Quiche formen.Bei 200° im vorgeheizten Backofen (Ober-, Unterhitze u. mittlere Schiene) ca. 30-35 Minuten backen.
    2. Bei uns gibt es gebratene frische Champignons und Schweinefilets dazu!



    Spinat-Quiche - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 159 (38)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 0,6 g


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