Pfirsich-Sahnetorte - Rezept Durch Kochengelchen83

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    Folgendes ist Pfirsich-Sahnetorte - Rezept. Dieses Rezept von Kochengelchen83 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsich-Sahnetorte - Rezept


    Pfirsich-Sahnetorte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Rührteig:
    100 Gramm Butter weich
    100 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    2 Eier
    150 Gramm Mehl
    1 TL (gestrichen) Backpulver
    4 EL Milch
    Für den Belag:
    1 kg Pfirsich frisch
    oder
    850 Gramm Pfirsich Konserve abgetropft
    200 Gramm Schoko-Mandel-Konfekt z.B. Schoko-Crossies
    600 ml Schlagsahne
    2 Päckchen Sahnesteif
    2 Päckchen Vanillinzucker


    Vorbereitung für Pfirsich-Sahnetorte - Rezept


    1. Rührteig: Butter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eier einzeln einrühren.
    2. Mehl mit Backpulver mischen und im Wechsel mit Milch unterziehen. Der Teig muß schwer reißend vom Löffel fallen.
    3. Den Ofen auf 175°C vorheizen. Die Springform fetten bzw. mit Backpapier auskleiden. Den Rührteig hineingeben und glattstreichen, etwa 30 Min. backen. Anschließend den Boden gut abkühlen lassen.
    4. Belag: Frische Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen. 1-2 Min. ziehen lassen, dann häuten. Die Früchte halbieren sowie entsteinen. Pfirsichhälften aus der Dose im Sieb gut abtropfen lassen.
    5. Vier Hälften für die Verzierung der Torte in Spalten schneiden. Die restlichen Früchte fein würfeln. Schoko-Mandel-Konfekt hacken und 50 g davon beiseite stellen.
    6. Nun 400 ml Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Pfirsichwürfel mit 150 g gehacktem Konfekt unter die Sahne heben.
    7. Den abgekühlten Kuchenboden mit der Schoko-Früchte-Sahne bestreichen und mind. 30 Min. kühl stellen.
    8. Die 200 g Sahne steif schlagen und damit den ganzen Kuchen überziehen und mit Sahnehäubchen verzieren. Die Pfirsichspalten noch auf den Kuchen legen und das restliche Konfekt in die Mitte streuen. Anschließend nochmals kühlen und dann geniessen!



    Pfirsich-Sahnetorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 665 (159)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 16,3 g
    Fett 9,7 g


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