Paprikacremesuppe mit Pfirsichfilets und Tomaten-Mozzarella-Bruscetta - Rezept von Unter Volldampf
Hier ist es Paprikacremesuppe mit Pfirsichfilets und Tomaten-Mozzarella-Bruscetta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Paprikacremesuppe mit Pfirsichfilets und Tomaten-Mozzarella-Bruscetta - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Suppe: | |
2 Stk. | Pfirsiche |
4 Stk. | Paprikaschoten rot |
2 Stk. | Paprikaschoten gelb |
1 Stk. | Zwiebel |
3 EL | Butter |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
125 ml | Weißwein |
500 ml | Gemüsefond |
125 ml | Sahne, süß |
1 TL | Paprikapulver |
1 Prise | Chili |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Bruscetta: | |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Stk. | Fleischtomate frisch |
1 Msp | Basilikum |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
8 Scheibe | Baguette |
1 Stk. | Mozzarella |
4 EL | Olivenöl |
Vorbereitung für Paprikacremesuppe mit Pfirsichfilets und Tomaten-Mozzarella-Bruscetta - Rezept
- Für die Suppe von den Paprikaschoten Stiele, Strunke und Kerne entfernen, schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die fein gehackte Zwiebel in der ausgelassenen Butter glasig werden lassen, Paprikastücke unddurchgedrückten Knoblauch mitrösten und zugedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Paprikapulver, Chilipfeffer, Salz und Pfeffer einstreuen, mit Weißwein ablöschen, Fond zugießen und 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe vom Herd nehmen, mit einem Mixstab pürieren und nach und nach die Sahne eingießen, bis eine schaumige Konsistenz entsteht. Mit den Pfirsichfilets servieren.
- Für die Bruscetta den Backofen auf 250 °C vorheizen. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Mozzarella würfeln. Knoblauch pellen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf dieBrotscheiben geben, mit Öl beträufeln und ca. 15 Minuten rösten. Sofort servieren.
Paprikacremesuppe mit Pfirsichfilets und Tomaten-Mozzarella-Bruscetta - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1000 (239) |
Eiweiß | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 11,6 g |
Fett | 19,4 g |
Das war Paprikacremesuppe mit Pfirsichfilets und Tomaten-Mozzarella-Bruscetta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Paprikacremesuppe mit Pfirsichfilets und Tomaten-Mozzarella-Bruscetta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Paprikacremesuppe mit Pfirsichfilets und Tomaten-Mozzarella-Bruscetta - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Paprikacremesuppe mit Pfirsichfilets und Tomaten-Mozzarella-Bruscetta - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/03/paprikacremesuppe-mit-pfirsichfilets.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Paprikacremesuppe mit Pfirsichfilets und Tomaten-Mozzarella-Bruscetta - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf"
Kommentar veröffentlichen