Gemüse : Ofengebackenes Gemüse "Pastinake, Karotte, Rote Beete, Kartoffel" Vegetarisch - Rezept Eingereicht von Radiergummi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüse : Ofengebackenes Gemüse "Pastinake, Karotte, Rote Beete, Kartoffel" Vegetarisch - Rezept Eingereicht von Radiergummi
  • Gemüse : Ofengebackenes Gemüse "Pastinake, Karotte, Rote Beete, Kartoffel" Vegetarisch - Rezept geschrieben von Radiergummi

    Hier ist es Gemüse : Ofengebackenes Gemüse "Pastinake, Karotte, Rote Beete, Kartoffel" Vegetarisch - Rezept. Dieses Rezept von Radiergummi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse : Ofengebackenes Gemüse


    Gemüse : Ofengebackenes Gemüse "Pastinake, Karotte, Rote Beete, Kartoffel" Vegetarisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Ofengebackenes Gemüse
    250 Gramm Pastinake frisch
    250 Gramm Karotte
    250 Gramm Rote Bete frisch
    250 Gramm Kartoffel
    1 Stück Knoblauchzehe
    2 EL Olivenöl
    3 EL Honig flüssig
    1 Stück Orange frisch
    1 EL Thymian gefriergetrocknet
    Salz und Pfeffer
    Currypulver
    Dipp Joghurt
    250 Gramm Joghurt 10% Fett


    Vorbereitung für Gemüse : Ofengebackenes Gemüse "Pastinake, Karotte, Rote Beete, Kartoffel" Vegetarisch - Rezept


    1. Wurzelgemüse schälen, putzen und in grobe Stücke schneiden.
    2. Rote Beete ca. 5 Minuten in kochendes Wasser blanchieren, im Sieb abtropfen lassen.
    3. Eine Knoblauchzehe gepresst, Olivenöl, Honig und Orangensaft mischen.
    4. Wurzelgemüse damit marinieren und in einefeuerfeste Form legen.
    5. Mit Salz, Currypulver und Pfeffer würzen und getrockneten Thymian darüber geben.
    6. Wurzelgemüse bei 190 Grad ca. 40 Minuten im Backofen fertig backen (bis er goldfarben ist).
    7. Joghurt 10 % als Dipp, je nach Geschmack würzen und servieren
    8. Guten Hunger



    Gemüse : Ofengebackenes Gemüse "Pastinake, Karotte, Rote Beete, Kartoffel" Vegetarisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 12,4 g
    Fett 5,5 g


    Das war Gemüse : Ofengebackenes Gemüse "Pastinake, Karotte, Rote Beete, Kartoffel" Vegetarisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüse : Ofengebackenes Gemüse "Pastinake, Karotte, Rote Beete, Kartoffel" Vegetarisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüse : Ofengebackenes Gemüse "Pastinake, Karotte, Rote Beete, Kartoffel" Vegetarisch - Rezept Eingereicht von Radiergummi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüse : Ofengebackenes Gemüse "Pastinake, Karotte, Rote Beete, Kartoffel" Vegetarisch - Rezept Eingereicht von Radiergummi mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/03/gemuse-ofengebackenes-gemuse-karotte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Gemüse : Ofengebackenes Gemüse "Pastinake, Karotte, Rote Beete, Kartoffel" Vegetarisch - Rezept Eingereicht von Radiergummi"

    Kommentar veröffentlichen