Matjescarpaccio mit Kartoffelküchle und Kräuter-Creme-fraiche - Rezept Durch Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Matjescarpaccio mit Kartoffelküchle und Kräuter-Creme-fraiche - Rezept Durch Unter Volldampf
  • Matjescarpaccio mit Kartoffelküchle und Kräuter-Creme-fraiche - Rezept von Unter Volldampf

    Folgendes ist Matjescarpaccio mit Kartoffelküchle und Kräuter-Creme-fraiche - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Matjescarpaccio mit Kartoffelküchle und Kräuter-Creme-fraiche - Rezept


    Matjescarpaccio mit Kartoffelküchle und Kräuter-Creme-fraiche - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    12 Milde Matjes-Doppelfilets, frisch geputzt
    500 g Creme/Schmand 30 % Fett
    2 Bund Schnittlauch frisch
    8 Schalotten
    8 EL Kapern Gewürz
    Pfeffer
    Salz
    4 Schalen Rucolasalat
    Öl/ Fett zum Frittieren
    Kartoffelküchle:
    10 gross Kartoffel ungeschält frisch, mehlig
    4 Zehen Knoblauch frisch
    6 Eier
    150 g Mehl
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Matjescarpaccio mit Kartoffelküchle und Kräuter-Creme-fraiche - Rezept


    1. Die Matjesfilets trennen, auf die Hautseite legen und einzeln in Plastikfolie rollen. Diese Röllchen im Tiefkühler etwa 3 Stunden anfrieren lassen.
    2. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Dann Crème fraîche aufschlagen und mit Schnittlauch, Schalotten, Kapern, Pfeffer und Salz würzen. Die Mousse kalt stellen.
    3. Kartoffeln schälen und über einem Sieb raspeln. Dann mit dem abgezogenen und gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer, den verschlagenen Eiern und dem Mehl mischen.
    4. Rucola eventuell waschen und trocknen.
    5. Die angefrorene Matjesrolle auf der Schneidemaschine in dünne Scheiben schneiden und diese sofort kreisförmig auf die Teller verteilen, dabei die Mitte frei lassen für die Küchle und Salat.
    6. Von der Kartoffelmasse mit 2 Löffeln kleine Häufchen schöpfen und diese in eine mit Öl vorgeheizte Pfanne geben und kurz flach drücken. Auf niedriger Temperatur von beiden Seiten bräunen, dann aus der Pfanne nehmen, gut abtropfen lassen und warm stellen.
    7. Von der Crème-fraîche-Masse Nocken abstechen.
    8. Rucola in heißem Öl frittieren und abtropfen lassen.
    9. Die Matjes im Kreis auf den Tellern anrichten, in die Mitte je ein Kartoffelküchle setzen, darauf jeweils zwei Nocken von der Crème-fraîche-Masse anrichten und das Ganze mit frittiertem Rucola toppen.



    Matjescarpaccio mit Kartoffelküchle und Kräuter-Creme-fraiche - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1302 (311)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 25,0 g
    Fett 21,3 g


    Das war Matjescarpaccio mit Kartoffelküchle und Kräuter-Creme-fraiche - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Matjescarpaccio mit Kartoffelküchle und Kräuter-Creme-fraiche - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Matjescarpaccio mit Kartoffelküchle und Kräuter-Creme-fraiche - Rezept Durch Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Matjescarpaccio mit Kartoffelküchle und Kräuter-Creme-fraiche - Rezept Durch Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/03/matjescarpaccio-mit-kartoffelkuchle-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Matjescarpaccio mit Kartoffelküchle und Kräuter-Creme-fraiche - Rezept Durch Unter Volldampf"

    Kommentar veröffentlichen