Les trois petits trésors Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Les trois petits trésors Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Les trois petits trésors Rezept


    Les trois petits trésors Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Geröstetes Brot mit Sardellen und Wachteleiern
    1 Ciabatta
    1 Dose Sardellen (Anchovis)
    10 Wachteleier
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Olivenöl
    10 g Kreuzkümmelsamen
    1 Zwiebel rot
    Salade Marocaine
    1 Gurke frisch
    6 Tomaten
    1 Bund Koriander frisch
    1 Gewürzmischung Marokko
    Rote Linsensuppe
    1 Zwiebel
    2 Möhren
    60 g Butter
    200 g Linsen rot
    1 Liter Gemüsebrühe
    125 g Joghurt
    Salz
    Pfeffer
    1 EL Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Les trois petits trésors Rezept


    1. Den Ofen vorheizen und das Ciabatta in Scheiben schneiden. Dann den Knoblauch schälen, in der Presse zerkleinern und mit Olivenöl vermengen. In der Zwischenzeit die Wachteleier für ca. 4 Minuten kochen und anschließend schälen und halbieren. Nun auch die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
    2. Das Ciabatta im Ofen rösten und anschließend mit dem Knoblauchöl einreiben. Das geröstete Brot dann mit den halbierten Wachteleiern, den Sardellenfilets und den Zwiebelringen belegen. Zum Schluss mit etwas geröstetem Kreuzkümmel garnieren.
    3. Die Salatgurke schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Auch die Tomaten in sehr kleine Stücke schneiden. Dann den frischen Koriander waschen und fein hacken. Alles gut durchmischen und zum Schluss mit der Gewürzmischung abschmecken (am besten die Mischung "Salade Marocaine" verwenden).
    4. Die Zwiebel und die Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden, mit 1 EL Butter in einen Topf geben und kochen, bis sie nicht mehr roh sind. Dann auch die Linsen dazugeben und weiterrühren, bis sie mit Fett überzogen sind. Nun auch die Gemüsebrühe und den Joghurt dazugeben und alles gut verrühren. Die Suppe anschließend bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe danach pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.



    Les trois petits trésors Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 19.11.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 7,6 g
    Fett 6,7 g


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