Kürbissuppe mit Ingwer und Schinkenfleischwurst - Rezept von MausVoh

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    Folgendes ist Kürbissuppe mit Ingwer und Schinkenfleischwurst - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbissuppe mit Ingwer und Schinkenfleischwurst - Rezept


    Kürbissuppe mit Ingwer und Schinkenfleischwurst - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Kürbis ca. 2,5 Kg / geputzt ca. 1,8 Kg ( Hier: Aus dem Garten von Maria und
    2 große Zwiebeln ca. 300 g
    2 Knoblauchzehen
    1 Stück Ingwer ca. 4 cm / 50 g
    2 EL Sonnenblumenöl
    1 EL brauner Zucker
    2 Liter Hühnerbrühe ( 8 TL instant )
    1 Dose Kokosnusscreme 400 ml
    2 Schinkenfleischwürste à 325 g
    1 EL Ketchup manis
    1 EL Maggiwürze
    1 TL Salz
    1 TL Sambal oelek
    Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Kürbissuppe mit Ingwer und Schinkenfleischwurst - Rezept


    1. Kürbis vierteln, das jeweilige Kerngehäuse entfernen, schälen und alles würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchwürfeln und Ingwerwürfeln darin anbraten. Die Kürbiswürfel zugeben, mit braunen Zucker ( 1 EL ) bestreuen und alles einige Minuten unter rühren mit anbraten. Mit der Hühnerbrühe ( 2 Liter / 8 TL instant ) ablöschen/angießen und alles ca. 20 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, die Kokosnusscreme unterrühren und mit Ketchup manis ( 1 EL ), Maggiwürze ( 1 EL ), Salz ( 1 TL ) und Sambal oelek ( 1 TL ) würzen. Die Schinkenfleischwürste würfeln, in die Suppe geben, alles kurz erhitzen und heiß mit Petersilie garniert, servieren.
    2. Tipp:



    Kürbissuppe mit Ingwer und Schinkenfleischwurst - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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