Kürbiscremesuppe - Rezept Gesendet von Taunuselfe

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    Hier ist es Kürbiscremesuppe - Rezept. Dieses Rezept von Taunuselfe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiscremesuppe - Rezept


    Kürbiscremesuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 gr. Kartoffel
    300 gr. Möhren
    1 Ganzen Hokkaido-Kürbis
    2 Stk. Schalotten
    2 Päckchen Thai-Kokosmilch
    1 Kleines Stück Ingwer frisch
    2 Stk. Chilischote rot
    1 Glas Gemüsefond
    1 Glas Hühnerfond
    Salz/Pfeffer


    ZUBEREITUNG Kürbiscremesuppe - Rezept


    1. Kartoffeln, Möhren und Schalotten schälen und grob Würfeln. Den Kürbis waschen. Die Kerne aus dem Innen entfernen und für später aufheben. Das Fruchtfleisch ebenfalls in grobe Würfel schneiden.
    2. In einen Topf Buttaries erhitzen und die Schalotten glasig an schwitzen. Den Kürbis beifügen und ein wenig dünsten lassen. Anschließend die Kartoffeln und Möhren dazugeben und mit dem Hühner- und dem Gemüsefond ablöschen. Evtl. noch ein wenig Wasser dazugeben.
    3. Die Chilischote und den Ingwer fein hacken und in die Suppe geben. Bei geringer Hitze und dem Deckel auf dem Topf ca. 45min köcheln lassen, bis alle Zutaten weich sind.
    4. Mit einem Zauberstab pürieren. Die Kokosmilch in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Wer mag kann jetzt die Kürbiskerne Trocknen und in die Suppe geben. Aber Als Tipp Garnelen oder Hähncheninnenfilets die Pikant gewürzt sind passen hervorragend dazu.



    Kürbiscremesuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 9,9 g
    Fett 2,0 g


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