Kochen: Rinderfilet mit Blütencouscous und Café de Paris Soße - Rezept geschrieben von jasti180101
Folgendes ist Kochen: Rinderfilet mit Blütencouscous und Café de Paris Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von jasti180101 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kochen: Rinderfilet mit Blütencouscous und Café de Paris Soße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Rinderfilet |
Für die Soße: | |
200 ml | Rinderfond |
2 TL | Café de Paris Würze |
1 Tl | Crème fraîche |
50 g | Butter eiskalt |
Für den Couscous: | |
1 Tasse | Couscous |
2 Tassen | Wasser kochend |
Salz | |
1 El | Blütenmix getrocknet |
Olivenöl |
ZUBEREITUNG Kochen: Rinderfilet mit Blütencouscous und Café de Paris Soße - Rezept
- Das kochende Wasser über den Couscosu geben dazu etwas Salz und die Blüten. Alles quellen lassen, zum Schluss etwas Olivenöl dazugeben.
- Das Filet von allen Seiten scharf anbraten und im Ofen zu ende garen ja nach Gusto.
- Zum Bratensatz die Café de Paris Mischung geben dann mit dem Rinderfond ablöschen. Fast vollständig einkochen lassen. Dan mit der kalten Butter binden und zum Schluss Creme fraiché zugeben.
Kochen: Rinderfilet mit Blütencouscous und Café de Paris Soße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1071 (256) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 23,8 g |
Fett | 16,0 g |
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