Kochen: Kleiner Schweinebraten mit fruchtiger Sauce - Rezept Von Einsendungen rainbow3

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kochen: Kleiner Schweinebraten mit fruchtiger Sauce - Rezept Von Einsendungen rainbow3
  • Kochen: Kleiner Schweinebraten mit fruchtiger Sauce - Rezept von rainbow3

    Folgendes ist Kochen: Kleiner Schweinebraten mit fruchtiger Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Kleiner Schweinebraten mit fruchtiger Sauce - Rezept


    Kochen: Kleiner Schweinebraten mit fruchtiger Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Schweinelachsbraten
    50 ml Rosmarin-Chilli-Öl ... RZ in meinem KB
    2 EL Canyu-Hanfwürzsauce
    alternativ Sojasauce
    1 EL Gewürzmischung - mild ... RZ in meinem KB
    150 ml Gemüsebrühe
    100 ml Ananassaft
    1 TL Pfeilwurzel Pulver
    alternativ Saucenbinder


    ZUBEREITUNG Kochen: Kleiner Schweinebraten mit fruchtiger Sauce - Rezept


    1. Fleisch waschen, mit einem Küchentuch trocken und dann in eine Schale oder einen Gefrierbeutel o.ä. geben.
    2. Öl, Canyu und Gewürzmischung miteinander verrühren, dann zum Fleisch geben, Beutel verschließen und schütteln. (Wenn man eine schale nimmt das Fleisch von allen Seiten einpinseln.)
    3. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen; ich hatte es die ganze Nacht dort.
    4. Danach Fleisch in eine Pfanne geben und von allen Seiten anbraten.
    5. Währenddessen den Backofen auf 90°C einstellen und eine kleine Auflaufform hineinstellen.
    6. Das angebratene Fleisch in die Auflaufform geben.
    7. Gemüsebrühe und Ananassaft zu der Marinade in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Dann mit in die Auflaufform gießen.
    8. Das Fleisch nun 2-2,5 Stunden garen lassen.
    9. Danach die Sauce in einen Topf gießen. Das Fleisch noch in der Auflaufform belassen und wieder in den Herd stellen.
    10. Einige Esslöffel von der Sauce in eine Tasse füllen und dort mit dem Pfeilwurzelmehl verrühren. Diese Mischung wieder in den Topf gießen. Das Ganze aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. (Ich koche es etwa 1 Minute, stelle dann den Herd aus und lasse es ausköcheln.)
    11. Das Fleisch aus dem Backofen holen, auf einen Teller legen und in Scheiben schneiden.



    Kochen: Kleiner Schweinebraten mit fruchtiger Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 1,1 g


    Das war Kochen: Kleiner Schweinebraten mit fruchtiger Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kochen: Kleiner Schweinebraten mit fruchtiger Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kochen: Kleiner Schweinebraten mit fruchtiger Sauce - Rezept Von Einsendungen rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kochen: Kleiner Schweinebraten mit fruchtiger Sauce - Rezept Von Einsendungen rainbow3 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/03/kochen-kleiner-schweinebraten-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Kochen: Kleiner Schweinebraten mit fruchtiger Sauce - Rezept Von Einsendungen rainbow3"

    Kommentar veröffentlichen