Käferbohnen-Couscous mit Kernöl-Krendip auf Vogerlsalat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Käferbohnen-Couscous mit Kernöl-Krendip auf Vogerlsalat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Käferbohnen-Couscous mit Kernöl-Krendip auf Vogerlsalat - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Käferbohnen-Couscous mit Kernöl-Krendip auf Vogerlsalat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käferbohnen-Couscous mit Kernöl-Krendip auf Vogerlsalat - Rezept


    Käferbohnen-Couscous mit Kernöl-Krendip auf Vogerlsalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Käferbohnen-Couscoustaler:
    350 Gramm Gemüsesuppe
    270 Gramm Couscous
    150 Gramm Käferbohnen
    150 Gramm Tropfen
    100 Gramm Mozarella
    2 Stück Eier
    1 Stück Karotte
    1 Stück Zwiebel gehackt
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    Kürbiskerne
    Petersilie gehackt
    Salz und Pfeffer
    Olivenöl
    Butterschmalz
    Für den Kernöl-Krendip:
    250 Gramm Sauerrahm
    125 Gramm Crème fraîche
    20 Gramm Kürbiskernöl
    1 Stück Knoblauchzehe
    Apfelessig
    Kren
    Salz und Pfeffer
    1 Pk. Frischer Vogerlsalat


    Vorbereitung für Käferbohnen-Couscous mit Kernöl-Krendip auf Vogerlsalat - Rezept


    1. Für den Kernöl-Krendip den Sauerrahm und Crème fraîche verrührern. Kürbiskernöl, Apfelessig und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kren abschmecken.
    2. Zwiebel und Knoblauch mit der geraspelten Karotte in Olivenöl anschwitzen. Couscous mit heißer Gemüsesuppe aufgießen und quellen lassen. Zusammen mit den gehacktem Käferbohnen, Mozzarella, Topfen, Eier und Petersilie zum Couscous dazugeben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas durchziehen lassen.
    3. Dann daraus Taler formen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen. Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen und die Taler goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    4. Vogerlsalat waschen, trocknen und auf Tellern verteilen. Je nach Geschmack mit etwas Kürbiskernöl und Essig marinieren. Die warmen Käferbohnen-Couscoustaler auf den Vogerlsalat setzten und mit dem Kernöl-Krendip servieren. marinieren.



    Käferbohnen-Couscous mit Kernöl-Krendip auf Vogerlsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1009 (241)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 18,0 g
    Fett 16,3 g


    Das war Käferbohnen-Couscous mit Kernöl-Krendip auf Vogerlsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Käferbohnen-Couscous mit Kernöl-Krendip auf Vogerlsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Käferbohnen-Couscous mit Kernöl-Krendip auf Vogerlsalat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Käferbohnen-Couscous mit Kernöl-Krendip auf Vogerlsalat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/03/kaferbohnen-couscous-mit-kernol-krendip.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Käferbohnen-Couscous mit Kernöl-Krendip auf Vogerlsalat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen