Gefüllte Champignons fruchtig-käsig - Rezept Gesendet von simu

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    Folgendes ist Gefüllte Champignons fruchtig-käsig - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von simu geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Champignons fruchtig-käsig - Rezept


    Gefüllte Champignons fruchtig-käsig - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    2 grosse Champignons frisch
    1 Frühlingszwiebel
    1 Nektarine
    1 Limette, Schale
    1 Chavroux, Ziegenkäse
    0,5 Teel Pfeffer grün
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Gefüllte Champignons fruchtig-käsig - Rezept


    1. Die Champignons putzen und den Stiel sorgfältig ausdrehen. Diese dann in sehr kleine Würfelchen schneiden, in eine Schüssel geben. Die Köpfe leicht salzen und pfeffern.
    2. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, den Pfeffer fein hacken, beides dazu geben
    3. Die Nektarine heiss überbrühen, dann schälen und in ganz feine Würfelchen schneiden (je nach Grösse nur die Halbe), mit der Schale der Limette auch in die Schüssel geben.
    4. Die Masse mit dem Käse zusammen vermengen, dass eine Paste entsteht, abschmecken nach Gusto, dann in die Köpfe füllen
    5. In eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.
    6. Mit Salat ein leichtes Abendessen
    7. Ich habe beide Sorten Champignons gemacht, auf Rucola mit einem Pesto-Crostini serviert.



    Gefüllte Champignons fruchtig-käsig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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