Auberginen gefüllt mit Camenbert und einem Yoghurt-Dip - Rezept Eingereicht von

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auberginen gefüllt mit Camenbert und einem Yoghurt-Dip - Rezept Eingereicht von
  • Auberginen gefüllt mit Camenbert und einem Yoghurt-Dip - Rezept geschrieben von

    Hier ist es Auberginen gefüllt mit Camenbert und einem Yoghurt-Dip - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auberginen gefüllt mit Camenbert und einem Yoghurt-Dip - Rezept


    Auberginen gefüllt mit Camenbert und einem Yoghurt-Dip - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Auberginen
    3 Tomaten
    125 Gramm Camembert Rahmstufe
    2 Knoblauchzehe
    5 Teelöffel Olivenöl extra vergine
    300 Gramm Yoghurt
    1 Zwiebel
    Thymian
    Pfeffer grün
    20 Gram Feldsalat rot


    ZUBEREITUNG Auberginen gefüllt mit Camenbert und einem Yoghurt-Dip - Rezept


    1. Auberginen und Tomaten waschen. Die Auberginen von Stielansatz befreien.
    2. Auberginen der Länge nach halbieren und mit der Schnittfäche nach unten auf einen Teller legen.Der Länge nach 3 Einschnitte anbringen. Die Aubergine darf nicht durchgeschnitten werden.Die Tomaten in Scheiben und den Käse in Quadrate schneiden und pfeffern. Tomaten und Käse in die Einschnitte der Auberginen stecken. Mit jeweils einem Teelöffel Olivenöl beträufeln.Jede Aubergine einzeln in Alufolie einwickeln. Vorher nochmals pfeffern und eine halbe Knoblauchzehe und ein Zweig Thymian mit reinlegen.40 Minuten bei 180 Grad backen.
    3. Yoghurt salzen und pfeffern. Zwiebel und die Salatblätter kleinschneiden und zum Yoghurt geben. 2 Scheiben Tomaten würfeln und in den Yoghurt geben .Mit etwas Paprikapulver und Olivenöl abschmecken.
    4. Baguette in Scheiben schneiden mit etwas Olivenöl bepinseln und jeweils einer gehackten Fichtennadel belegen ( inspiriert durch schwarzmond ).Mit etwas Paprikapulver bestreuen und für 5 Minuten in den Ofen.



    Auberginen gefüllt mit Camenbert und einem Yoghurt-Dip - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1988 (475)
    Eiweiß 14,6 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 46,9 g


    Das war Auberginen gefüllt mit Camenbert und einem Yoghurt-Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auberginen gefüllt mit Camenbert und einem Yoghurt-Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auberginen gefüllt mit Camenbert und einem Yoghurt-Dip - Rezept Eingereicht von finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auberginen gefüllt mit Camenbert und einem Yoghurt-Dip - Rezept Eingereicht von mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/03/auberginen-gefullt-mit-camenbert-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Auberginen gefüllt mit Camenbert und einem Yoghurt-Dip - Rezept Eingereicht von"

    Kommentar veröffentlichen