Überbackene Hackbällchen in Tomatensoße - Rezept Eingereicht von SorellaPaella

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Überbackene Hackbällchen in Tomatensoße - Rezept Eingereicht von SorellaPaella
  • Überbackene Hackbällchen in Tomatensoße - Rezept von SorellaPaella

    Folgendes ist Überbackene Hackbällchen in Tomatensoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SorellaPaella geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Hackbällchen in Tomatensoße - Rezept


    Überbackene Hackbällchen in Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Für die Soße
    200 g Champignons
    2 rote Zwiebeln
    3 Knoblauchzehen
    700 g Tomatenpüree
    2 EL Paprikapulver
    2 EL Oregano
    2 EL Vollrohrzucker
    nach Belieben Salz und Pfeffer
    Für die Hackbällchen
    500 g Rinderhack
    1 Ei
    1 EL Tomatenmark
    1 TL Oregano
    1 TL Paprikapulver
    ordentlich Salz und Pfeffer
    50 g Edamer gerieben


    ZUBEREITUNG Überbackene Hackbällchen in Tomatensoße - Rezept


    1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Pfanne mit Öl erhitzen, die Pilze hinzugeben und scharf anbraten. Nach 1-2 Minuten die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Paprikapulver dazu geben und weitere 1-2 Minuten dünsten.
    2. Tomatenpüree ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Oregano, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und bei niedriger Temperatur eine knappe Stunde einköcheln lassen.
    3. Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Tomatenmark und den Gewürzen in eine Schüssel geben und mit der Hand gut miteinander vermengen.
    4. Die Tomatensoße in eine Auflaufform geben. Aus dem Hack 6 - 8 kleine Bällchen formen, auf die Soße geben und leicht eindrücken. Die Form bei 180 °C für ca. 35 Minuten in den Backofen geben. Nach 25 Minuten den Raspelkäse über die Bällchen geben.
    5. Dazu passt Reis oder Fladenbrot - Guten Appetit! :)
    6. (Für 2 - 4 Personen, je nach Anlass und Hunger)



    Überbackene Hackbällchen in Tomatensoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 569 (136)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 6,0 g


    Das war Überbackene Hackbällchen in Tomatensoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Überbackene Hackbällchen in Tomatensoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Überbackene Hackbällchen in Tomatensoße - Rezept Eingereicht von SorellaPaella finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Überbackene Hackbällchen in Tomatensoße - Rezept Eingereicht von SorellaPaella mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/02/uberbackene-hackballchen-in-tomatensoe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Überbackene Hackbällchen in Tomatensoße - Rezept Eingereicht von SorellaPaella"

    Kommentar veröffentlichen