Überbackene Champignon - Schnitzel - Rezept von Cookies
Folgendes ist Überbackene Champignon - Schnitzel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Überbackene Champignon - Schnitzel - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 Gramm | Champignons frisch |
0,5 | Zwiebel frisch |
Fett zum Braten | |
Pfeffer | |
50 Gramm | Schlagsahne |
2 | Hähnchenschnitzel |
Salz und Paprika | |
Fett zum Braten | |
Käse gerieben |
Vorbereitung für Überbackene Champignon - Schnitzel - Rezept
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.Im heißen Fett die Zwiebel glasig dünsten. Die Pilze dazugeben und etwa 10 Minuten mit dünsten. Mit Pfeffer würzen. Sahne unterrühren und etwas einkochen lassen.Vom Herd nehmen.
- Fleisch waschen und abtrocknen. Mit Salz und Paprika würzen.Im heißen Fett braten.
- Eine Auflaufform am Boden etwas einfetten.Die Hähnchenschnitzel auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien und in die Auflaufform legen. Die Pilze darauf verteilen. Das Ganze mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
Überbackene Champignon - Schnitzel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 322 (77) |
Eiweiß | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 6,5 g |
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