Überbackene Champignon - Schnitzel - Rezept Gesendet von Cookies

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    Folgendes ist Überbackene Champignon - Schnitzel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Champignon - Schnitzel - Rezept


    Überbackene Champignon - Schnitzel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 Gramm Champignons frisch
    0,5 Zwiebel frisch
    Fett zum Braten
    Pfeffer
    50 Gramm Schlagsahne
    2 Hähnchenschnitzel
    Salz und Paprika
    Fett zum Braten
    Käse gerieben


    Vorbereitung für Überbackene Champignon - Schnitzel - Rezept


    1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.Im heißen Fett die Zwiebel glasig dünsten. Die Pilze dazugeben und etwa 10 Minuten mit dünsten. Mit Pfeffer würzen. Sahne unterrühren und etwas einkochen lassen.Vom Herd nehmen.
    2. Fleisch waschen und abtrocknen. Mit Salz und Paprika würzen.Im heißen Fett braten.
    3. Eine Auflaufform am Boden etwas einfetten.Die Hähnchenschnitzel auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien und in die Auflaufform legen. Die Pilze darauf verteilen. Das Ganze mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.



    Überbackene Champignon - Schnitzel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 6,5 g


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