Torten: Raffaello-Torte Rezept Von Einsendungen bobbele

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    Folgendes ist Torten: Raffaello-Torte Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bobbele geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Torten: Raffaello-Torte Rezept


    Torten: Raffaello-Torte Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Biskuitteig
    5 Eigelb
    150 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    5 Eiweiß
    100 g Mehl, 1/2 TL Backpulver
    65 g Speisestärke
    Füllung:
    2 kleine Dosen Ananas
    Saft von 2 Dosen Ananas
    3 EL Mondamin
    6 Blätter Gelatine
    1 Becher Sahne
    2 Becher Sahne zum Verzieren
    Kokosflocken
    Raffaello zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Torten: Raffaello-Torte Rezept


    1. Von den ersten 6 Zutaten einen Biskuitteig herstellen (am besten am Vortag, weil er sich dann besser schneiden läßt).
    2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 3-4 EL Ananssaft mit 3 EL Mondamin verrühren. Den Rest von dem Saft aufkochen und verrührte Mondamin hineinleeren und rühren. Jetzt die Gelatine in dem Saft auflösen. Die Ananas ableeren, pürieren und mit der Masse vermengen. Etwas abkühlen lassen und ab und zu rühren.
    3. Den Boden einmal durchschneiden und einen Tortenring um die untere Hälfte legen. Die Masse darauf verteilen und vollständig erkalten lassen.
    4. 1 Becher Sahne (evtl. mit einem Päckchen Sahnesteif) steif schlagen und auf die Ananasmischung streichen. Mit der anderen Hälfte den Biskuit bedecken.
    5. 2-3 Becher Sahne schlagen (2-3 Sahnesteif) und die Torte oben und an der Seite damit bestreichen (etwas davon zurückbehalten). Mit Kokosflocken bestreuen. Zum Schluss oben mit Sahnerosetten verzieren und Raffaello draufsetzen.



    Torten: Raffaello-Torte Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1590 (380)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 87,5 g
    Fett 2,6 g


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