Thai Curry mit Hühnchen (Lutz van der Horst) - Rezept By Grill den Profi

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    Folgendes ist Thai Curry mit Hühnchen (Lutz van der Horst) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thai Curry mit Hühnchen (Lutz van der Horst) - Rezept


    Thai Curry mit Hühnchen (Lutz van der Horst) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Fritteuse
    Fett zum Frittieren
    3 EL Grüne Curry Paste
    450 g Hähnchenbrustfilet
    300 g Kokosmilch
    2 EL Sesamöl
    3 Stk. Thai-Basilikumstängel
    5 Stk. Thai-Auberginen grün
    0,25 l Hühnerfond
    0,5 EL Palmzucker
    1 EL Fischsauce
    5 Stk. Chilis klein
    8 Stk. Kaffir-Limettenblätter
    2 Stk. Frühlingslauch Stange
    10 Stk. Zuckerschoten
    6 Stk. Wan Tan Blätter
    1 Prise Kashmir-Curry
    1 Bund Koriander


    ZUBEREITUNG Thai Curry mit Hühnchen (Lutz van der Horst) - Rezept


    1. Hähnchen in Streifen schneiden.
    2. Sesamöl in den Wok geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Currypaste und 2 kleingeschnittene Chilis hinzugeben und ca. eine Minute anrösten. Mit Kokosmilch ablöschen und weiter rühren.
    3. Thai-Auberginen achteln, Chilis in längliche Streifen schneiden, evtl. die Kerne entfernen, damit sie milder werden. Basilikumblätter pflücken, die Limettenblätter entstielen.
    4. Hähnchen in den Wok geben, mit Hühnerfond auffüllen, mit Palmzucker und Fischsauce abschmecken. 5 Minuten köcheln lassen.
    5. Thai Auberginen, Limettenblätter und die Hälfte des Basilikums hinzugeben. Zuckerschoten in feine Streifen, Frühlingslauch in kleine Ringe schneiden und beides kurz vor Schluss in den Wok geben.
    6. Die Wan Tan Blätter in der Fritteuse ausbacken und mit Kashmir-Curry bestreuen. Die Korianderblätter zupfen. In Schalen anrichten und mit Basilikum und Chili garnieren.



    Thai Curry mit Hühnchen (Lutz van der Horst) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 5,1 g


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