Suppenküche: "Scharfes Huhn" - Rezept von Lady-Foxy

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Suppenküche: "Scharfes Huhn" - Rezept von Lady-Foxy
  • Suppenküche: "Scharfes Huhn" - Rezept durch Lady-Foxy

    Folgendes ist Suppenküche: "Scharfes Huhn" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lady-Foxy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppenküche:


    Suppenküche: "Scharfes Huhn" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Zwiebel - klein gewürfelt
    1 Stück Ingwer ca.1,5cm - klein gewürfelt
    1 Thai-Knoblauch - klein gewürfelt
    1 Paprika rot - würfeln
    100 g Kaiserschoten - waschen und halbieren
    500 g Hähnchenbrustfilet - klein würfeln
    2 TL Curry Madras
    0,5 TL Chilli (Cayennepfeffer)
    2 EL Palmöl
    1 Dose Kichererbsen 425ml - abtropfen lassen
    400 ml Kokosmilch
    700 ml Geflügelbrühe
    100 ml Sahne 10% Fett
    1 TL rote Currypaste
    100 g Gouda mittelalt - feine Streifen Schneiden


    Vorbereitung für Suppenküche: "Scharfes Huhn" - Rezept


    1. Hähnchenbrustwürfel in einer Schüssel mit Currypulver und Cayennepulver mischen. Im WOK oder einem großen Topf 1 EL Öl erhitzen und die Fleischwürfel unter wenden darin scharf braten. Herausnehmen und beiseite stellen
    2. Den 2. EL Öl in den WOK geben und die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer (ersatzweise 2 TL Ingwer gemahlen)darin andünsten. Die Paprikawürfel und abgetropfte Kichererbsen dazugeben. Kurz mit andünsten und dann mit Kokosmilch, Geflügelbrühe und Sahne ablöschen. 1-2 TL rote Currypaste unterrühren und das ganze 10 Minuten zugedeckt kochen lassen
    3. kaiserschoten und Hähnchenwürfel einrühren. Evtl nochmal abschmecken mit Salz, Cayennepfeffer und etwas Zucker. Käsestreifen drüberstreuen und portsionsweise anrichten.



    Suppenküche: "Scharfes Huhn" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 7,8 g


    Das war Suppenküche: "Scharfes Huhn" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Suppenküche: "Scharfes Huhn" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Suppenküche: "Scharfes Huhn" - Rezept von Lady-Foxy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Suppenküche: "Scharfes Huhn" - Rezept von Lady-Foxy mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/02/suppenkuche-huhn-rezept-von-lady-foxy.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Suppenküche: "Scharfes Huhn" - Rezept von Lady-Foxy"

    Kommentar veröffentlichen