Steinpilzrisotto mit Vogelbeeren - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Steinpilzrisotto mit Vogelbeeren - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steinpilzrisotto mit Vogelbeeren - Rezept


    Steinpilzrisotto mit Vogelbeeren - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    400 gr. Steinpilz
    800 ml Hühnerbrühe
    1,5 Stk. Schalotten
    1 Stk. Knoblauchzehe
    70 gr. Butter
    1 Prise Salz
    250 gr. Risotto-Reis
    60 ml Weißwein
    1 Prise Pfeffer
    80 gr. Parmesan
    2 EL Petersilie
    1 TL Rosmarin
    1 TL Thymian
    4 TL Vogelbeeren frisch


    ZUBEREITUNG Steinpilzrisotto mit Vogelbeeren - Rezept


    1. Für das Steinpilzrisotto mit Vogelbeeren die Steinpilze putzen und trocken reiben, die eine Hälfte der Steinpilze in Würfel schneiden die andere je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Brühe aufkochen. Schalotten und Knoblauch schälen und würfeln und mit Butter in einem Topf glasig dünsten. Die Steinpilzwürfel dazu geben und mit Salz würzen. Nun den Risotto-Reis hinzufügen und ebenfalls glasig dünsten. Danach mit Wein ablöschen und einkochen lassen.
    2. Risotto bei schwacher Hitze kochen und immer soviel Brühe zum Reis geben, dass dieser gerade bedeckt ist. Die Kochzeit beträgt je nach Reis 20 bis 30 Minuten. Kurz vor dem Ende der Garzeit werden die restlichen Steinpilze in einer Pfanne goldbraun gebraten und noch mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt.
    3. Risotto vom Herd nehmen, den Parmesan unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Vogelbeeren und Kräuter unterheben, das Risotto auf vorgewärmten Tellern verteilen und gebratene Steinpilze darauf anrichten.



    Steinpilzrisotto mit Vogelbeeren - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 464 (111)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 4,9 g


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