Spieß zum Grillen oder Braten - Rezept Durch sabsiline

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    Hier ist es Spieß zum Grillen oder Braten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sabsiline geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spieß zum Grillen oder Braten - Rezept


    Spieß zum Grillen oder Braten - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 Gramm Schweinefilet
    300 Gramm Putenbrust
    2 Stk. Frankfurter Würstchen
    2 Stk. Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    2 Stk. Zwiebel
    Salz und Pfeffer
    Grillgewürz
    2 EL Öl
    3 Stk. Kräuterbutter


    Vorbereitung für Spieß zum Grillen oder Braten - Rezept


    1. Fleisch in Stücke schneiden mit Salz, Pfeffer und dem Grillgewürz gut einreiben.
    2. Würste, Paprika und Zwiebel kleinschneiden.
    3. Immer abwechselnd alle Zutaten aufspießen.
    4. Spieße entweder auf den Grill legen oder in der Pfanne bei hoher Temperatur braten.
    5. Schmeckt gut mit Pommes oder Reis und gebratenen Maiskolben.
    6. Zum Schluß ein Stückchen Kräuterbutter über den Spieß schmelzen lassen.



    Spieß zum Grillen oder Braten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 20,9 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 12,0 g


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