Rehsteaks mit Mischpilzen aus dem Wald - Rezept Von Einsendungen HorstHexe

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    Folgendes ist Rehsteaks mit Mischpilzen aus dem Wald - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von HorstHexe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehsteaks mit Mischpilzen aus dem Wald - Rezept


    Rehsteaks mit Mischpilzen aus dem Wald - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stck. Rehsteaks
    500 g Mischpilze Parasol Krause Glucke etc. oder gekaufte
    1 kg Kartoffeln
    1 Stck. Zwiebel
    4 Stck. Knoblauch frisch
    1 schuss Rotwein, Sahne, Rosmarin 3 Stengel
    Salz Pfeffer Steinpilzpulver


    Vorbereitung für Rehsteaks mit Mischpilzen aus dem Wald - Rezept


    1. Rehsteaks trockentupfen mit Meersalz einreiben und ruhen lassen!!Pilze sauber machen und in mundgrechte Stücke schneiden.Zwiebeln fein hacken und 3 Knoblauchzehen klein schneiden. eine Knoblauchzehe in zweihäften schneiden!Kartoffel schälen und mit reichlich Salz aufsetzen!
    2. Eine Pfanne aufstellen und fett zerlaufen lassen. Rehsteaks von beiden Seiten ca. 3-4 min braten (nach geschmack) Rosmarin und Knoblauchhälften mitbraten! Backofen aufheizen
    3. In einer zweiten Pfanne Fett erhitzen. Pilze, Zwiebeln und gehackten Knoblauch schön durch braten- wenn die Steaks soweit sind, im Backofen ziehen lassen bis die Pilze fertig sind!Pilze mit Rotwein und Sahne ablöschen und mit Salz Pfeffer und Steinpilzgewürz abschmecken!
    4. Kartoffel abgießen einmal mit Butter durchschwenken (evtl. etwas Petersiele) anrichten fertig- lecker!
    5. Rosmarinkartoffel aus dem Backofen passsen auch super dazu!An der Präsentation kann man natürlich noch arbeiten ;-)



    Rehsteaks mit Mischpilzen aus dem Wald - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 15,6 g
    Fett 0,0 g


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