Raspberry Cupcakes - Rezept Von Einsendungen MadameMimosa

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    Folgendes ist Raspberry Cupcakes - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MadameMimosa geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raspberry Cupcakes - Rezept


    Raspberry Cupcakes - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    200 g Mehl
    125 g Zucker
    125 g Butter weich
    4 TL Vanillezucker
    2 TL Backpulver
    2 Eier
    4 EL Milch
    1 Pr Salz
    100 g Frischkäse
    2 EL Himbeermarmelade
    100 g Puderzucker
    evtl. Himbeere frisch
    evtl. Schokoladen Dekoration


    ZUBEREITUNG Raspberry Cupcakes - Rezept


    1. Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker mit dem Schneebesen des Handrührgeräts cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch unterrühren.Teig in einer mit Papierförmchen ausgelegten Muffinform verteilen. 20-25 Minuten backen, danach auskühlen lassen. Für die Creme den Frischkäse und die Himbeermarmelade verrühren. Dann den Puderzucker unterrühren. Wer eine festere Creme möchte, einfach mehr Puderzucker hinzufügen.Dann die Creme auf die Muffins verteilen. Bei einer festeren Creme kann man sie mit einem Spritzbeutel verteilen. Anschließend nur noch die Cupcakes verzieren.



    Raspberry Cupcakes - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1570 (375)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 53,1 g
    Fett 16,1 g


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