Quiche Lorraine an Salat mit Honig-Vinaigrette (Saskia Valencia) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Quiche Lorraine an Salat mit Honig-Vinaigrette (Saskia Valencia) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
  • Quiche Lorraine an Salat mit Honig-Vinaigrette (Saskia Valencia) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Quiche Lorraine an Salat mit Honig-Vinaigrette (Saskia Valencia) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quiche Lorraine an Salat mit Honig-Vinaigrette (Saskia Valencia) - Rezept


    Quiche Lorraine an Salat mit Honig-Vinaigrette (Saskia Valencia) - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    300 gr. Mehl
    TL Salz
    125 gr. Butter
    6 EL Wasser
    3 Stk. Eier
    250 ml Crème double
    250 ml Schlagsahne
    0,5 TL Salz
    1 Pr Salz
    1 Pr Muskatnuss
    8 Scheibe Schwein Schinkenspeck roh geräuchert
    2 Stück Salat roh
    1 Stk. Knoblauchzehen
    1 EL Weinessig
    TL Honig
    6 EL Olivenöl
    1 TL Senfsamen


    Vorbereitung für Quiche Lorraine an Salat mit Honig-Vinaigrette (Saskia Valencia) - Rezept


    1. Für die Quiche Lorraine zunächst den Teig vorbereiten. Dafür Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Die Butterwürfel nach und nach hinzufügen und mit einem Teigmischer oder zwei Messern in das Mehl hacken, bis sich erbsengroße Kügelchen bilden. Dann löffelweise das Eiswasser dazugeben und zuerst mit einer Gabel, dann mit den Fingerspitzen rasch in den Teig einarbeiten. (So bleibt der Teig beim Backen locker und blättrig.) Den fertigen Teig zu einer Kugel formen (er sollte noch ein bisschen krümelig sein), in Frischhaltefolie einwickeln und 15 Minuten im Kühlschrank durchkühlen lassen.
    2. Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einem Kreis von etwa 26 cm Durchmesser und 6 mm Dicke ausrollen. Die Teigplatte locker um die Kuchenrolle legen und über einer Kuchenform oder Auflaufform von 23 cm abrollen. An Boden und Rändern gut andrücken. Je nach Höhe der Form die überstehenden Teigränder mit einem Messer abschneiden, Den Teig mit Aluminiumfolie oder Backpapier auslegen und mit Backerbsen oder getrockneten Bohnen beschweren. Im Ofen etwa 12 bis 15 Minuten blindbacken, bis der Teig fest, aber noch nicht braun ist.
    3. Aus dem Ofen nehmen und Backerbsen sowie Alufolie oder Backpapier entfernen. Etwaige Blasen am Teigboden mit einer Gabel einstechen und für weitere 5 Minuten backen bis der Teig eine leicht goldbraune Farbe angenommen hat. Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. Die Ofentemperatur auf 190 °C reduzieren.
    4. Für die Füllung Eier, Crème double, Schlagsahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Den Speck gleichmäßig auf dem Teigboden verteilen und mit der Eier-Sahne-Mischung auffüllen. Dann die Quiche vorsichtig in den Ofen schieben und etwa 25-30 Minuten backen. Sie ist fertig, wenn die Oberfläche goldgelb und die Füllung vollständig gestockt ist, so dass nach dem Einstechen mit einem Messer keine Rückstände an der Klinge bleiben. Die Quiche aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten ruhen lassen. Warm servieren.
    5. Für den Salat eine Salatschüssel mit der angeschnittenen Knoblauchzehe ausreiben. Den grünen Salat waschen und zupfen. Für das Dressing alle Zutaten vermischen und dann unter den Salat geben.



    Quiche Lorraine an Salat mit Honig-Vinaigrette (Saskia Valencia) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1461 (349)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 16,0 g
    Fett 29,4 g


    Das war Quiche Lorraine an Salat mit Honig-Vinaigrette (Saskia Valencia) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Quiche Lorraine an Salat mit Honig-Vinaigrette (Saskia Valencia) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Quiche Lorraine an Salat mit Honig-Vinaigrette (Saskia Valencia) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Quiche Lorraine an Salat mit Honig-Vinaigrette (Saskia Valencia) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/02/quiche-lorraine-salat-mit-honig.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Quiche Lorraine an Salat mit Honig-Vinaigrette (Saskia Valencia) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner"

    Kommentar veröffentlichen