Putenherzchen - mediterran gewürzt ... - Rezept von mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenherzchen - mediterran gewürzt ... - Rezept von mimi
  • Putenherzchen - mediterran gewürzt ... - Rezept durch mimi

    Folgendes ist Putenherzchen - mediterran gewürzt ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenherzchen - mediterran gewürzt ... - Rezept


    Putenherzchen - mediterran gewürzt ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Putenherzchen
    30 g Biskin Spezial
    2 Zwiebeln in Streifen
    50 g Schinkenwürfel
    1 Esslöffel Tomatenmark
    2 Knoblauchzehen gehackt
    150 ml Rotwein trocken
    1 Esslöffel Tomatenflocken
    0,5 Teelöffel Gewürzter Pfeffer
    1 Teelöffel Würzmischung "Andalusia"
    300 ml Fleischbrühe
    1 Thymianzweig
    eventuell etwas Soßenbinder


    ZUBEREITUNG Putenherzchen - mediterran gewürzt ... - Rezept


    1. Die Herzen unter kaltem Wasser abspülen, wieder trockentupfen und dann die Röhren und Fettstreifen am oberen Ende wegschneiden. Jedes Herz einmal längs und noch einmal querdurchschneiden.
    2. Einen Schmortopf mit Deckel bei milder Hitze vorwärmen. Auf einer weiteren Herdplatte eine große Pfanne mit dem Biskin erhitzen, die Herzchen (möglichst in zwei Partien) darin kräftig anbraten und dabei die Zwiebelstreifen und Schinkenwürfel mitbrutzeln lassen, dann in den Schmortopf umfüllen.
    3. Wenn auch die zweite Partie goldbraun geworden ist, in die Mitte der Pfanne das Tomatenmark mit dem gehackten Knoblauch geben, kurz mit anrösten und mit Rotwein ablöschen.
    4. Mit Tomatenflocken, gewürztem Pfeffer und der "Andalusia"-Würzmischung würzen und dengesamten Pfannen-Inhalt in den Schmortopf geben.
    5. Den Bratsatz in der Pfanne mit Brühe losköcheln und ebenfalls zu den Herzchen gießen. DenThymianzweig dazulegen, einen Deckel aufsetzen und das Gericht eine gute Stunde bei milder Hitze schmoren lassen.
    6. Noch einmal abschmecken, wenn nötig, mit wenig Soßenbinder sämig rühren und servieren.Ich habe Pellkartoffeln und die "Gurke in Sauerrahm" dazu serviert (das Rezept steht schon hier im Kochbuch).



    Putenherzchen - mediterran gewürzt ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 234 (56)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 2,1 g


    Das war Putenherzchen - mediterran gewürzt ... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenherzchen - mediterran gewürzt ... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenherzchen - mediterran gewürzt ... - Rezept von mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenherzchen - mediterran gewürzt ... - Rezept von mimi mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/02/putenherzchen-mediterran-gewurzt-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Putenherzchen - mediterran gewürzt ... - Rezept von mimi"

    Kommentar veröffentlichen