Nickys griechische Fingerfoodplatte mit Feta - Blätterteigtaschen und Tzatziki - Tomaten - Rezept By cookie1988

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Nickys griechische Fingerfoodplatte mit Feta - Blätterteigtaschen und Tzatziki - Tomaten - Rezept By cookie1988
  • Nickys griechische Fingerfoodplatte mit Feta - Blätterteigtaschen und Tzatziki - Tomaten - Rezept geschrieben von cookie1988

    Folgendes ist Nickys griechische Fingerfoodplatte mit Feta - Blätterteigtaschen und Tzatziki - Tomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cookie1988 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nickys griechische Fingerfoodplatte mit Feta - Blätterteigtaschen und Tzatziki - Tomaten - Rezept


    Nickys griechische Fingerfoodplatte mit Feta - Blätterteigtaschen und Tzatziki - Tomaten - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2 Blätterteigrollen
    200 g Schafskäse
    100 g Crème fraîche
    Salz, Pfeffer, Knoblauch
    20 Kirchtomaten
    100 g Doppelrahmfrischkäse
    50 g Sahne
    20 Oliven, schwarz, entsteint


    ZUBEREITUNG Nickys griechische Fingerfoodplatte mit Feta - Blätterteigtaschen und Tzatziki - Tomaten - Rezept


    1. Den Blätterteig ausrollen. Von den Tomaten den oberen Teil abschreiden und mit Hilfe eines Löffels das Fruchtfleisch herauslöffeln.
    2. Mit einem Glas 20 Kreise aus dem ausgerollten Blätterteig ausstechen.
    3. Den Feta mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
    4. Die Masse auf die Blätterteigkreise verteilen, zusammenklappen und die Ränder gut festdrücken.
    5. Im Ofen bei 200°C ca. 15 min. goldbraun backen.
    6. Den Knoblauch pellen und prssen und ihn mit dem Doppelrahmfrischkäse vermengen.
    7. Die Frischkäsemasse in die ausgehüllten Tomaten füllen und jeweils eine Olive drauf geben.
    8. GUTEN APPETIT!!!



    Nickys griechische Fingerfoodplatte mit Feta - Blätterteigtaschen und Tzatziki - Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1205 (288)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 26,9 g


    Das war Nickys griechische Fingerfoodplatte mit Feta - Blätterteigtaschen und Tzatziki - Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Nickys griechische Fingerfoodplatte mit Feta - Blätterteigtaschen und Tzatziki - Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Nickys griechische Fingerfoodplatte mit Feta - Blätterteigtaschen und Tzatziki - Tomaten - Rezept By cookie1988 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Nickys griechische Fingerfoodplatte mit Feta - Blätterteigtaschen und Tzatziki - Tomaten - Rezept By cookie1988 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/02/nickys-griechische-fingerfoodplatte-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Nickys griechische Fingerfoodplatte mit Feta - Blätterteigtaschen und Tzatziki - Tomaten - Rezept By cookie1988"

    Kommentar veröffentlichen