Pfannkuchen überbacken - Rezept Von Einsendungen wastel

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    Hier ist es Pfannkuchen überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannkuchen überbacken - Rezept


    Pfannkuchen überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Pfannkuchen
    240 Gramm Mehl
    400 ml Milch
    2 Eier
    1 Prise Salz
    Füllung
    150 ml Weißwein
    300 ml Brühe
    2 Hähnchenbrüste
    1 Zwiebel
    4 Esslöffel Sahne
    4 Scheiben Kochschinken
    Salz
    Pfeffer
    etwas Zitronensaft
    Soße
    2 Esslöffel Butter
    20 Gramm Mehl
    250 ml Milch
    300 ml Kochsud
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    Außerdem
    100 Gramm Emmentaler
    1 Stange Porree


    ZUBEREITUNG Pfannkuchen überbacken - Rezept


    1. Pfannkuchen
    2. Die Milch mit den Mehl ,Salz und den Eiern zu einen glatten Teig verrühren ,ca. 30 Minuten ruhen lassen
    3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin nacheinander 4-5 Pfannkuchen backen.
    4. Hähnchenbrust abwaschen --trockentupfen.
    5. Den Wein mit der Brühe aufkochen ,das Fleisch zufügen und ca. 15 Minuten garen , Fleisch herausnehmen ,etwas abkühlen ,den Kochsud aufheben .
    6. Den Kochschinken und die Hähnchenbrust in Würfel schneiden
    7. Zwiebel schälen,kleinwürfeln und im heißen Öl glasig dünsten ,Sahne zufügen und die Pfanne vom Herd ziehen.
    8. Nun das Fleisch und den Kochschinken zufügen ,mit Salz , Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
    9. In einen Topf die Butter erhitzen , Mehl darin anschwitzen ,mit Milch und den Kochsud ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen ,mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    10. Den Porree putzen und ,längs halbieren und in ca.10 cm große Stücke schneiden .waschen
    11. Eine Auflaufform eteas einfetten ,Porree hineinlegen ,die Soße darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen ( 180 c Umluft ) 1o Minuten backen
    12. In der Zwischenzeit die Pfannkuchen füllen und aufrollen , mit der Naht nach unten auf den Porree setzen.Den Käse darüberstreuen und für weitere 15 Minuten in den Ofen.
    13. Nun die Pfannkuchen aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen
    14. Einen Pfannkuchen auf einen Teller geben ,noch etwas Käse und kleingeschnittenen Porree darüber geben und genießen.
    15. Ich hatte noch ein paar Champignons die weg musten ,habe ich gleich mit dazu gebraten .
    16. Wünsche euch Guten Appetit ;:-)



    Pfannkuchen überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 14,0 g
    Fett 7,6 g


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