Paprika mit Apfel-Blutwurstfüllung auf Kartoffelsauce - Rezept Eingereicht von golfvornholz

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    Folgendes ist Paprika mit Apfel-Blutwurstfüllung auf Kartoffelsauce - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika mit Apfel-Blutwurstfüllung auf Kartoffelsauce - Rezept


    Paprika mit Apfel-Blutwurstfüllung auf Kartoffelsauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    8 Stk. Pimientos del piquillo gibt es nur als Konserve in span.Feinkostläden
    120 gr. Blutwurst
    1 Stk. Apfel Boskop,geschält,entkernt,fein gewürfelt
    10 Salbei Blätter,fein geschnitten
    1 Prise Zucker
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Olivenöl extra vergine
    150 gr. Kartoffeln geschält frisch,mehlig kochend,gewürfelt
    100 ml Kalbsfond
    2 Scheiben Ingwer frisch
    1 Stk. Chilischote frisch
    100 ml Sahne
    30 gr. Zwiebelwürfel
    10 gr. Butter
    1 Esslöffel Thymian frisch gehackt
    Salz


    Vorbereitung für Paprika mit Apfel-Blutwurstfüllung auf Kartoffelsauce - Rezept


    1. Blutwurst ohne Darm fein würfeln und in Olivenöl mit den Apfelwürfeln bei milder Hitze garen.Salbei und Zucker beigeben. Garen bis eine cremige Masse entsteht.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Paprikaschoten aus der Dose nehmen und abtupfen.Mit der Masse füllen.In einer gefetteten Form legen und die Schoten mit Olivenöl beträufeln.
    2. Kartoffel-und Zwiebelwürfel mit der Chilischote in Kalbsfond garen,Die letzten 10 min.Ingwerscheiben zugeben.Ingwer und Chili entfernen.Die Kartoffel-Zwiebelmischung zerstampfen.Sahne und Butter bei kleiner Hitze einarbeiten.Thymian unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Paprikaschoten zugedeckt im Backofen bei 140 Grad 8 min erwärmen.Dann den Grill für zwei min.zuschalten.Kartoffelsauce auf einem Teller geben.Paprikaschoten darauf setzen.Als Tapa eine Schote.Als Haupt-oder Zwischengang mit Baguette servieren.



    Paprika mit Apfel-Blutwurstfüllung auf Kartoffelsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 17,4 g


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