Paprika-Hackbällchen mit Fliegen - Rezept von Waldbursche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Paprika-Hackbällchen mit Fliegen - Rezept von Waldbursche
  • Paprika-Hackbällchen mit Fliegen - Rezept durch Waldbursche

    Folgendes ist Paprika-Hackbällchen mit Fliegen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Waldbursche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika-Hackbällchen mit Fliegen - Rezept


    Paprika-Hackbällchen mit Fliegen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    250 g Fliegen-Pasta / Farfalle
    500 g Hackfleisch
    2 rote Paprikaschoten
    2 Scheiben Toastbrot
    1 Ei
    2 Zwiebeln
    250 ml Tomatenpüree
    100 ml Wasser
    3 EL Margarine
    1 TL Paprikapulver edelsüss
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Paprika-Hackbällchen mit Fliegen - Rezept


    1. Vom Toastbrot erst mal die Rinde abschneiden, dann das Brot in etwas Wasser einweichen.Paprikaschoten entkernen, eine halbe davon fein würfeln. Eine Zwiebel fein hacken.
    2. In eine Schüssel gibt man das Hackfleisch. Zwiebel- und Paprikawürfel zufügen. Das Brot gut ausdrücken und zerrupft ebenfalls zum Hackfleisch geben. Das Ei aufschlagen (und natürlich ohne Schale) zu der Masse geben. Alles gut vermischen, dann mit Paprika, Pfeffer und Salz kräftig würzen. Es muss eine etwas zähe Masse entstehen.
    3. Daraus formt man nun mit sauberen Händen kleine Bällchen.
    4. In einer Pfanne die Margarine erhitzen. Die Fleischbällchen darin von allen Seiten knusprig anbraten, bis sie gar sind. Dauert ca. 15 Minuten.
    5. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller warm stellen.
    6. Die restlichen Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die zweite Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.In dem verbliebenen Bratenfett beides kräftig darin andünsten. Tomatenpürree zufügen und verrühren. Mit dem Wasser ablöschen.Kräftig würzen, kurz aufkochen lassen, die Temperatur herabsetzen und weiter köcheln lassen. Die Hackbällchen in der Sosse nochmals kurz mitziehen lassen.
    7. Die Pasta zwischenzeitlich in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und auf Tellern mit Sosse und Hackbällchen anrichten.
    8. Sollten noch ein paar Bällchen übrig sein, was sehr unwahrscheinlich ist, in ein Haushaltsschüsselchen geben, in den Rucksack packen und ab in den Wald…und man hat ein leckeres Fresschen.



    Paprika-Hackbällchen mit Fliegen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 15,4 g


    Das war Paprika-Hackbällchen mit Fliegen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Paprika-Hackbällchen mit Fliegen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Paprika-Hackbällchen mit Fliegen - Rezept von Waldbursche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Paprika-Hackbällchen mit Fliegen - Rezept von Waldbursche mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/02/paprika-hackballchen-mit-fliegen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Paprika-Hackbällchen mit Fliegen - Rezept von Waldbursche"

    Kommentar veröffentlichen