Paella Valenciana - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Paella Valenciana - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Paella Valenciana - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Paella Valenciana - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paella Valenciana - Rezept


    Paella Valenciana - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    600 gr. Hähnchen (mit Knochen)
    600 gr. Kaninchen (mit Knochen)
    300 gr. Bohnen (grün)
    160 gr. Bohnen (weiß)
    250 gr. Tomaten
    420 gr. Paella-Reis
    125 ml Olivenöl
    1 TL (gestrichen) Safran Gewürz
    2 TL Paprikapulver edelsüß
    1 l Wasser
    Salz


    ZUBEREITUNG Paella Valenciana - Rezept


    1. Zur Vorbereitung werden die weißen Bohnen einige Stunden gewässert.Kaninchen und Hühnchen müssen in mundgerechte Stücke zerteilt werden.Die Tomaten häuten und sehr klein schneiden.Die Bohnen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.Das ganze Olivenöl in die Paellera geben und das Kaninchen und das Hühnchen mit etwas Salz bei mittlerer bis großer Hitze schön braun braten. Die Grünen und die eingeweichten weißen Bohnen hinzufügen und weiter braten. Dabei immer wieder wenden.Danach die Zutaten an den Rand der Paella schieben, so dass in der Mitte die Tomaten anbraten können.Nun mit Wasser bis etwa 0,5cm Zentimeter unter den Rand füllen.Den Sud zum Kochen bringen und um die Hälfte reduzieren lassen.Mit Salz abschmecken.Safran und Paprikapulver hinzufügen und gleichmäßig unterrühren.Den Reis hinzugeben und ihn dabei gleichmäßig über die ganze Paellera verteilen.Von nun an nicht mehr rühren!Die Kochplatte noch 5 bis 7 Minuten bei maximaler Herdstärke belassen und wenn die ersten Reiskörner aufquellen, die Hitze so stark reduzieren, so dass es nur noch köchelt (25 min lang).Um die Paella auch optisch schön anzubieten, wird eine Paellera gebraucht.Das ist eine große, kreisrunde und sehr flache Pfanne.Sie kommt in diversen Größen und für ein Rezept mit 5 Personen, sollte man eine mit ca. 40 cm Durchmesser parat haben.



    Paella Valenciana - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 15,1 g
    Fett 4,7 g


    Das war Paella Valenciana - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Paella Valenciana - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Paella Valenciana - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Paella Valenciana - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/02/paella-valenciana-rezept-von-das.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Paella Valenciana - Rezept von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen