NUDELN/Bandnudeln mit Schweinemedaillons in Frischkäse-Pesto Soße - Rezept von silke7

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    Folgendes ist NUDELN/Bandnudeln mit Schweinemedaillons in Frischkäse-Pesto Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von silke7 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für NUDELN/Bandnudeln mit Schweinemedaillons in Frischkäse-Pesto Soße - Rezept


    NUDELN/Bandnudeln mit Schweinemedaillons in Frischkäse-Pesto Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 gr. Mehl
    3 Eier
    1 Esslöffel Öl
    etwas Mehl
    10 Blätter Ruccola
    Cocktailtomaten
    Parmesan ,Öl
    1 grosses Schweinefilet
    100 gr. Champignons braun
    1 Gemüsezwiebel,Knoblauch
    2 Karotten geraspelt
    0,5 Zucchini geraspelt
    200 gr. Frischkäse mit Kräutern,Weißwein
    Basilikum


    Vorbereitung für NUDELN/Bandnudeln mit Schweinemedaillons in Frischkäse-Pesto Soße - Rezept


    1. Für die Nudeln -möglichst in der Küchenmaschine-aus Mehl,Eiern und Öl einen Nudelteig kneten(lassen) und mindest. 1 Std abgedeckt kalt stellen.(Läßt sich aber auch per Hand erledigen.Dann Nudelteig durch die Nudelmaschine (örgeln)6-8 mal und dann in Bandnudelaufsatz in gleichmäßige Nudeln schneiden und etwas trocknen lassen.In kochendem Wasser ca.6-8 Min.ziehen lassen,abtropfen lassen und mit gehacktem Ruccola,Cocktailtomaten(wie auch immer geschnitten)etwas Öl und Parmesan ----an die Seite stellenDas Schweinefilet in Medaillons (2,5 cm) schneiden,in heißem Öl anbraten,Zwiebeln,Knobi,Karotten,Zuccini,Champignons--zufügen,wenden,rösten,mit Weißwein ablöschen,Frischkäse vorsichtig unterrühren(Hitze reduzieren)einkochen lassen (evtl.etwas Milch nachgießen)Nudeln evtl.nachwärmen (ich mach das auf meinem........Gasgrill)und dann schön beides auf Tellern mit frischem Basilikum anrichten.Guten Appetitt !



    NUDELN/Bandnudeln mit Schweinemedaillons in Frischkäse-Pesto Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1260 (301)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 51,1 g
    Fett 6,8 g


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