Nudel-Mangold-Auflauf - Rezept von kuechenschelle

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    Hier ist es Nudel-Mangold-Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von kuechenschelle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nudel-Mangold-Auflauf - Rezept


    Nudel-Mangold-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Spirelli
    200 g Hackfleisch gemischt
    5 Mangoldblätter
    0,5 Be Saure Sahne
    1 Ei
    150 ml Milch oder Sahne
    geriebener Käse
    Salz, Pfeffer
    1 Zwiebel


    Vorbereitung für Nudel-Mangold-Auflauf - Rezept


    1. Nudeln vorkochen, aber noch sehr bissfest (ca. 8 Minuten) abgießen.In der Zwischenzeit, die Stiele des Mangolds schälen, in feine Scheiben schneiden, die Blätter längs halbieren und in Streifen schneiden, waschen.
    2. Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit em Hackfleisch anbraten, Mangold zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 50 ml Milch oder Sahne ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    3. In eine gefettete Auflaufform die Hälfte der Nudeln einfüllen, dann die Mangoldmasse und obenauf wieder Nudeln. Die saure Sahne mit der restlichen Milch und dem Ei verquirlen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen, über die Nudeln geißen. Obenauf Käse streuen und 25 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.



    Nudel-Mangold-Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 19,4 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 16,4 g


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