Mediterraner Gambas Salat Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Mediterraner Gambas Salat Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediterraner Gambas Salat Rezept


    Mediterraner Gambas Salat Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    20 Stk. Garnelen frisch
    5 Stk. Jakobsmuscheln
    300 g Herzmuscheln
    Salat gemischt
    120 g Bohnen grün
    8 Stk. Champignons
    2 Stk. Tomaten
    1 Stk. Selleriestange
    250 g Ziegenkäse Taler
    Für die Vinaigrette:
    50 ml Weinessig
    100 ml Olivenöl kalt gepresst
    Senf
    Salz und Pfeffer
    Für die gefüllten Tomaten:
    5 Stk. Tomaten
    Worcestersoße
    1 Stk. Kartoffel
    63 g Gruyère
    0,6 Stk. Zwiebel
    Schnittlauch frisch gehackt
    Petersilie gehackt
    26 g Butter
    Pfeffer
    Brühe


    ZUBEREITUNG Mediterraner Gambas Salat Rezept


    1. Zuerst die verschiedenen Salate waschen, dann die grünen Bohnen fünf Minuten "al dente" kochen. In der Zwischenzeit den Sellerie schälen und hacken, die Tomaten häuten und würfeln, die Champignons putzen und in feine Streifen schneiden. Dann aus den angegebenen Zutaten eine Vinaigrette zubereiten und in einer Salatschüssel das zuvor geschnittene Gemüse untermischen.
    2. Nun die Gambas putzen, den Darm entfernen und über Dampf kochen. Alternativ: Nur in Olivenöl und einer angepressten ungeschälten Knoblauchzehe kurz anbraten. Als weiteres die Muscheln in einer Stielpfanne bei starker Hitze zusammen mit ein wenig ungeschälten Knoblauch zwei Minuten dünsten.
    3. Den Ziegenkäse kurz von beiden Seiten anbraten. Den Mischsalat auf den Teller legen, dass Gemüse zugeben und mit etwas Vinaigrette anrichten. Die Garnelen, die Muscheln und den Ziegenkäse harmonisch verteilen.
    4. Zuerst einen Deckel von den Tomaten abschneiden und diese vorsichtig aushöhlen. Die Innenwände mit Worcestersauce beträufeln. Dann die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten.
    5. Im Anschluss Kartoffeln, Käse, Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch mischen und mit etwas Pfeffer würzen. Nun die Tomaten mit der Füllung füllen und die restliche Butter in Flöckchen auf den gefüllten Tomaten verteilen.
    6. Den Backofen auf 190°C vorheizen, die Tomaten in eine feuerfeste Auflaufform setzen und knapp fingerhoch die Brühe einfüllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. hellgelb überbacken. Die Tomaten sollen weich sein, aber nicht auseinanderfallen.



    Mediterraner Gambas Salat Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 12.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1603 (383)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 39,6 g


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