Indische Suppe mit Pastinaken, Kokosmilch und Mango - Rezept Von Einsendungen Erowyn

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    Folgendes ist Indische Suppe mit Pastinaken, Kokosmilch und Mango - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Erowyn geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indische Suppe mit Pastinaken, Kokosmilch und Mango - Rezept


    Indische Suppe mit Pastinaken, Kokosmilch und Mango - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Zwiebel gehackt
    1 Knoblauchzehe
    3 Pastinaken
    1 Mango
    2 EL Butter
    1 TL Kurkuma
    2 TL Garam Masala
    150 g passierte Tomaten
    400 ml Kokosmilch
    300 ml Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer
    Zucker


    Vorbereitung für Indische Suppe mit Pastinaken, Kokosmilch und Mango - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
    2. Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen und fein schneiden.
    3. Pastinaken klein schneiden.Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
    4. Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebel, Knoblauch, Chili,, Pastinaken und die Hälfte der Mango zugeben und ca 2 Minuten andünsten. Kurkuma und Garam Masala zufügen und kurz anschwitzen.Tomaten, Kokosmilch und Brühe hinzu gießen und bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen.
    5. Suppe pürieren,, restliche Mango hinzugeben und wenige Minuten weiter köcheln (ich habe die 2. Hälfte Mango zwar auch später hinzugefügt, sie aber mitpüriert)
    6. Mt Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch kleinschneiden und zugeben - fertig!



    Indische Suppe mit Pastinaken, Kokosmilch und Mango - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 247 (59)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 5,5 g


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