Fleisch : Geräucherte Schweinshaxen - Rezept von Marlinfaenger
Hier ist es Fleisch : Geräucherte Schweinshaxen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch : Geräucherte Schweinshaxen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Schwein Eisbein (Haxe) (fe) gepökelt geräuchert |
Vorbereitung für Fleisch : Geräucherte Schweinshaxen - Rezept
- In einem Topf Wasser aufsetzen, Haxen einlegen und zum Kochen bringen. Je nach Größe ca, 1-1 1/2Stunden köcheln lassen.
- Knochen herausschneiden und entweder heiß oder kalt aufschneiden. Soll es kalt sein, dann im Kochwasser erkalten lassen.
- Die Kochbrühe eignet sich hervorragend für einen Graupeneintopf
Fleisch : Geräucherte Schweinshaxen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Fleisch : Geräucherte Schweinshaxen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch : Geräucherte Schweinshaxen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch : Geräucherte Schweinshaxen - Rezept Eingereicht von Marlinfaenger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch : Geräucherte Schweinshaxen - Rezept Eingereicht von Marlinfaenger mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/02/fleisch-geraucherte-schweinshaxen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Fleisch : Geräucherte Schweinshaxen - Rezept Eingereicht von Marlinfaenger"
Kommentar veröffentlichen