Caponata à la Romi (Mirjam Weichselbraun) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Caponata à la Romi (Mirjam Weichselbraun) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
  • Caponata à la Romi (Mirjam Weichselbraun) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Caponata à la Romi (Mirjam Weichselbraun) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Caponata à la Romi (Mirjam Weichselbraun) - Rezept


    Caponata à la Romi (Mirjam Weichselbraun) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Aubergine frisch
    1 Stk. Zwiebel
    1 Schuss Olivenöl
    2 Stk. Sellerie frisch
    8 Stk. Tomaten
    1 EL Kapern
    50 g Oliven grün frisch
    4 EL Rotweinessig
    1 EL Zucker
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    3 EL Petersilie gehackt
    50 g Pinienkerne geröstet


    Vorbereitung für Caponata à la Romi (Mirjam Weichselbraun) - Rezept


    1. Die Auberginen in ein Sieb legen, salzen und 30 Minuten in dem Sieb lassen. Währenddessen etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Sellerie und die Zwiebel 5 Minuten lang anbraten, ohne sie zu bräunen. Die Tomaten dazugeben und das Ganze 15 Minuten schmoren. Dann die Kapern, Oliven, Essig und Zucker unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals 15 Minuten schmoren.
    2. Die Auberginen abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Auberginen nach und nach frittieren, bis sie schön gebräunt sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Auberginen unter das restliche Gemüse rühren und nochmals abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Warm oder bei Zimmertemperatur servieren und mit Pinienkernen oder Petersilie bestreuen.



    Caponata à la Romi (Mirjam Weichselbraun) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 15,0 g
    Fett 13,7 g


    Das war Caponata à la Romi (Mirjam Weichselbraun) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Caponata à la Romi (Mirjam Weichselbraun) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Caponata à la Romi (Mirjam Weichselbraun) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Caponata à la Romi (Mirjam Weichselbraun) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/02/caponata-la-romi-mirjam-weichselbraun.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Caponata à la Romi (Mirjam Weichselbraun) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner"

    Kommentar veröffentlichen